Обзор новой мобильной версии агрегатора товаров TheModish.ru

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 09.06.2020 15:04

Этим летом популярный сервис для поиска одежды, обуви и аксессуаров TheModish.ru обновил свою мобильную версию. Основными нововведениями стало ускорение загрузки страниц, а также улучшение удобства использования сайта на портативных устройствах.

По основным функциям новая версия для мобильных устройств повторяет основную для ПК, но отличается расположением и отображением некоторых блоков.

Например, теперь чтобы перейти от главной страницы на одну из категорий товаров необходимо воспользоваться меню, которое находится вверху в свёрнутом состоянии. При необходимости это меню можно легко скрыть, нажав на соответствующую кнопку.

Новая кнопка «Фильтр»

Наибольшим изменениям подверглись листинги товаров, так как это наиболее важные страницы, которые содержат ссылки и фотографии на товары, а значит удобное управление представленным на них ассортиментом — приоритетная задача.

Решением всех проблем, связанных с неудобным переходом между категориями товаров, сортировки внутри категории, а также фильтрации по выбранному свойству стала обновлённая кнопка «Фильтр». Данное меню содержит в себе весь основной функционал управления ассортиментом из десктопной версии:

  • меню категорий;
  • сортировка товаров по цене, популярности и тд.;
  • фильтрация товаров по свойствам, таким как пол, цвет, размер и тд.

Но есть и небольшие отличия, например, если посмотреть на версию для ПК, то в категории популярного бренда мужской одежды Dsquared2 мы увидим логотип, который отсутствует в мобильной версии.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА