Все новости » Вокруг света » Очарование старых гостиниц

Очарование старых гостиниц

логотип Epoch times
Очарование старых гостиниц

Современные удобства сочетаются с элегантностью Старого Света в отеле типа «постель и завтрак» Caldwell House в Солсбери-Миллс, штат Нью-Йорк (любезно предоставлено компанией Caldwell House Bed & Breakfast)

Хороший отдых — это не только новые впечатления, но и комфортабельные условия проживания. Ничто не даёт такого чувства удовлетворения от отдыха, как проживание в отеле типа «постель и завтрак» — обычно это семейные гостиницы, обслуживание всегда на хорошем уровне, и часто они являются исторической достопримечательностью.

Гостиницы типа «постель и завтрак» давали возможность приезжим познакомиться с образом жизни местных обитателей задолго до появления Airing (сайт поиска краткосрочной аренды частного жилья по всему миру), а их внутренняя доверительная атмосфера и личное общение с хозяевами гостиницы — часть их привлекательности.

Возможно, в наше время это лучший вариант для отдыха — найти пристанище с ночлегом и завтраком. По словам Марии Кодер, основателя Bed & Brunch PR, рекламной фирмы, специализирующейся на бутик-отелях и пансионах, «проживание в отеле типа „постель и завтрак“ сейчас кажется одним из самых надёжных вариантов, доступных путешественникам».

Почему? Кодер отмечает, что в них здесь меньше людей, поскольку такие пансионаты меньше отелей.

Кроме того, она сказала:

«Люди, которые работают в гостинице, очень хорошо знают местность и могут посоветовать, куда идти, а куда не стоит. Большинство владельцев гостиниц живут либо там же, либо вблизи своего заведения, поэтому, вполне вероятно, они будут весьма внимательны к деталям. Они не хотят, чтобы заболели вы или кто-либо другой. Эта гостиница — их средство существования.

Во время затянувшейся пандемии предпочитаете ли вы завтракать в своей комнате? Избегаете ли вы любых потенциальных рисков, находясь в закрытом помещении после многочисленных мероприятий на свежем воздухе? Как только вы сможете определиться, чего хотите, и чего точно не желаете, начинайте искать в интернете. Это поможет вам быстрее найти то, что вам подходит».

Ниже вы найдёте подборку особенно очаровательных гостиниц, имеющих историческую ценность или заслуживающих внимания своими уникальными предложениями. (Обратите внимание, что Caldwell House, Stanford и BlissWood являются клиентами Coder)

Колониальный трактир Конкорда

Неподалёку находятся отель Concord’s Colonial Inn, штат Массачусетс, Старый северный мост, национальный исторический парк Минитмен, дом Эмерсона и пруд Уолден. (Управление путешествий и туризма Массачусетса / CC BY-ND 2.0)

Отель расположен в городе Конкорд штата Массачусетс, всего в 32 км от центра Бостона. Он имеет более чем 300-летнюю историю. Первоначальное здание было построено ещё в 1716 году; к 1775 году, когда разразилась война за независимость, одно из зданий использовалось как склад оружия и провизии. В середине 1830-х годов здесь проживал Генри Дэвид Торо (американский писатель, философ, поэт), когда он учился в Гарварде. Гостиница в нынешнем виде начала работать в 1889 году.

Любителям истории понравится не только история самой гостиницы, но и её расположение в городке Конкорд (Площадь Монумент), которая изобилует памятниками революционной истории Америки.

Отель типа «постель и завтрак» Caldwell House

Гостиницы типа постель и завтрак

Гостиная в отеле типа «постель и завтрак» Caldwell House. (Предоставлено Caldwell House Bed & Breakfast)

Гостиницы типа постель и завтрак

Гостиная в отеле типа «постель и завтрак» Caldwell House. (Предоставлено Caldwell House Bed & Breakfast)

Отель типа «постель и завтрак» Caldwell House расположен в самом сердце долины Гудзон в Солсбери-Миллс, штат Нью-Йорк, примерно в часе езды к северу от Нью-Йорка на машине, но до него можно добраться транзитом через Нью-Джерси (станция Солсбери-Миллс / Корнуолл, которая находится менее чем в миле от Caldwell House, и владельцы гостиницы предлагают бесплатный транспорт до и от).

Но лёгкий доступ — не его главная привлекательность. Гости выбирают Caldwell House, потому что он воплощает американскую мечту. Дом был первоначально построен ирландской семьёй Колдуэлл, которая бежала в Америку, чтобы избежать преследования после участия в ирландском восстании 1798 года. Члены семьи работали на разных работах в Нью-Йорке с целью скопить достаточно средств, чтобы воспроизвести имение, которое они оставили в Ирландии. На своих 50 акрах земли они открыли универсальный магазин и другие предприятия, что позволило им впоследствии стать влиятельными членами сообщества.

Гостиницы типа постель и завтрак

Безмятежность на крыльце отеля типа «постель и завтрак» Caldwell House. (Предоставлено Caldwell House Bed & Breakfast)

Гостиницы типа постель и завтрак

Отель типа «постель и завтрак» Caldwell House расположен в часе езды к северу от Нью-Йорка. (Предоставлено Caldwell House Bed & Breakfast)

В итоге поместье было распродано по частям, но нынешние владельцы поставили перед собой задачу приобрести как можно больше зданий старого поместья, чтобы воссоздать его заново. Теперь они управляют им как B & B. Построенный в 1802 году отель Caldwell House не только сохраняет до сих пор свой оригинальный стиль, но и предметы антиквариата и картины, а также предлагает и современные удобства для путешественников, такие как телевизоры с технологией Smart TV и бесплатный Wi-Fi.

Ближайшие достопримечательности включают винодельню Brotherhood Winery (старейшую в Америке), Вест-Пойнт, штаб Вашингтона времён войны за независимость, реку Гудзон, множество пешеходных и велосипедных маршрутов и даже полёты на воздушном шаре.

Фрэнсис Инн

В Сент-Огастине, старейшем городе во Флориде, есть много вариантов проживания с завтраком, но ни один из них не притягивает так своей стариной (причём расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города), как гостиница St. Francis Inn. Построенная в 1791 году, это не только самая известная гостиница в Сент-Огастине, но и самая древняя. Гостиница предлагает 19 уникальных номеров и, конечно же, каждое утро — наслаждение для гурманов. Гостям очень нравится обнесённый стеной сад во внутреннем дворе, бассейн, возможность взять велосипеды для знакомства с Сент-Огастином и ночные развлечения у костра.

BlissWood ранчо

Гостиницы типа постель и завтрак

В отеле типа «постель и завтрак» BlissWood Ranch ребёнок гладит миниатюрного ослика. (Скитер Хаглер)

Гостиницы типа постель и завтрак

Поймай и отпусти рыбку на одном из озёр Блиссвуд. (Скитер Хаглер)

 

Гостиницы типа постель и завтрак

BlissWood предлагает домики, домики и палатки для глэмпинга. (Jumping Rocks Photography)

Гостиницы типа постель и завтрак

В некоторых номерах отеля BlissWood установлена гидромассажная ванна на открытом воздухе. (Jumping Rocks Photography)

Гостиницы типа постель и завтрак

Бунгало Bluebonnet в BlissWood. (Jumping Rocks Photography)

Гостиницы типа постель и завтрак

Катание на лошадях в BlissWood. (Скитер Хаглер)

Тем, кто ищет загородный отдых, самое лучшее — ранчо BlissWood Bed&Breakfast в Кэт-Спринг штата Техас. Это всего в часе езды от Хьюстона (два часа от Сан-Антонио и Остина и чуть менее четырёх часов от Далласа), это действующее ранчо площадью 350 акров, расположенное в пасторальной сельской местности, где можно насладиться верховой ездой, разжечь костры, пострелять из лука и многое другое. Есть уютные деревенские бревенчатые домики и коттеджи, а также варианты для глэмпинга.

Стэнфорд Инн & Резорт

Гостиницы типа постель и завтрак

Stanford Inn & Resort в Мендосино, Калифорния, на закате. (Предоставлено Stanford Inn & Resort)

Гостиницы типа постель и завтрак

Сад в Stanford Inn & Resort. (Предоставлено Stanford Inn & Resort)

Гостиницы типа постель и завтрак

Гостевая комната в Stanford Inn & Resort. (Предоставлено Stanford Inn & Resort)

Если вы хотите чего-то другого, совершенно калифорнийского, отправляйтесь в Мендосино и остановитесь в Stanford Inn & Resort, расположенном на лугу с видом на залив Мендосино. Основной примечательностью этого семейного имения является то, что оно полностью основано на выращивании растений и даже выращивает продукты на собственной органической ферме. Ресторан Ravens на территории отеля был удостоен награды за изысканные веганские блюда.

Отель имеет крытый бассейн с морской водой и оздоровительный центр, где вас познакомят с основами китайской медицины и кулинарией. Имеется ещё одна достопримечательность — специальная обучающая ферма, где гости могут научиться выращивать всё, что требуется для здорового полноценного рациона на минимальном участке земли.

John Rutledge House Inn

Гостиницы типа постель и завтрак

Гостиница «Дом Джона Ратледжа» в Чарльстоне, Южная Каролина (любезно предоставлена гостиницей «Дом Джона Ратледжа»)

Построенный в 1763 году, «Дом Джона Ратледжа» в Чарльстоне, Южная Каролина, был домом Джона Ратледжа, губернатора Южной Каролины, подписавшего Конституцию Соединённых Штатов. Дом в настоящее время является национальной исторической достопримечательностью и гостиницей. Ваш день здесь начнётся с утренней газеты, и обслуживание закончится после того, как вы ляжете спать.

Оригинальные детали особняка и знаменитая лестница из кованого железа бирюзового цвета, ведущая к входной двери, дополняют элегантную историческую атмосферу. В главном здании 19 номеров и люксов, а также два вагонных домика.

Самое примечательное то, что эта гостиница отличается южным гостеприимством: помимо роскошного завтрака, который входит в стандартный комплект отеля типа «постель и завтрак», отель John Rutledge House Inn также предлагает круглосуточные услуги консьержа, послеобеденный чай и лёгкие закуски, а по вечерам — портвейн, херес и бренди.

Скай Шерман — внештатная писательница и путешественница из Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. Она пишет о путешествиях и различных международных торговых фирмах. За её приключениями можно следить в Instagram и Twitter @skyesherman.

Источник: The Epoch Tmes

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем