alteredego/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
alteredego/pixabay.com/Pixabay License

Очаровательное послание от 5-летней девочки разместили на рекламном щите у дороги. Это невозможно читать без улыбки!

The Epoch Times05.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:50

34-летняя англичанка Изабель МакКей-Смит из города Грейстоунз знала, что её пятилетняя дочь Элиза очень добрый ребёнок. Девочка всегда старается поддержать людей в трудную минуту и мечтает всех сделать счастливыми, пишет издание Hull Live.

«Она любит ободрять людей, ― говорит мама. ― Мы ходим на все соревнования по бегу в Шеффилде. Она держит в руках таблички, подбадривающие бегунов. Она оставляет записки соседям с пожеланиями им хорошего дня. Она хочет быть доброй со всеми, каждый день».

Элиза написала послание из четырёх фраз и вручила его Изабель. Девочка сказала, что хотела бы, чтобы все жители Шеффилда прочитали его и стали счастливыми.

«Постарайся быть счастливым. Будь добрым. Постарайся не упасть. Не забудь свои ключи. Элиза, 5 лет, из Грейстоунза в Шеффилде», ― говорилось в послании.

Изабель так тронули забота и непосредственность ребёнка, что она решила помочь дочери осуществить мечту и познакомить с посланием горожан. Мама решила, что эти слова проникнут в душу каждого и согреют их своей добротой.

Изабель связалась с цифровым рекламным агентством CNS, которое разместило сообщение на рекламном щите вдоль самой оживлённой дороги города.

Женщина надеется, что рекламный щит вызовет улыбку у автомобилистов в их ежедневных поездках, и взрослые примут к сведению советы ребёнка.

«В последнее время так много негатива, так приятно видеть позитивное сообщение о переменах. Я очень горжусь ею, но я уверена, что в стране много пятилетних детей, которые разговаривают со своими родителями о доброте. Дети смотрят на мир очень красиво, невинно».

Пресс-секретарь рекламного агентства CNS отметила, что они с радостью исполнили желание Элизы.

«Элиза хотела помочь людям увидеть свет. Мы были очень тронуты и сразу связались с партнёрами, которые разместили послание на главном цифровом рекламном щите».

Девочка также сделала несколько копий своего сообщения и раздала их людям в центре города.

«Это её природа ― делать приятное людям, делиться с ними и быть такой доброй», ― говорит Изабель.

Возможно, когда Элиза подрастёт, она сможет сделать больше чего-то хорошего. Как, например, 11-летний мальчик, который вяжет крючком вещи для детского приюта в Эфиопии.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА