Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Очень тучный мужчина начал худеть после того, как внук спросил его о будущем

    Очень тучный мужчина начал худеть после того, как внук спросил его о будущем


    Британец Джейсон Пэрриш родился весом 5 кг и всю жизнь шутил, что рождение такого здоровяка исключает шансы на его стройность в дальнейшем. Казалось, что он был прав, поскольку его вес к 30 годам достиг 190 кг, пишет издание Мirror.

    Джейсон всегда был пухлым мальчиком, но проблема обострилась после того, как ему в детстве поставили диагноз «дислекция» (нарушение способности к овладению навыками чтения и письма). Сверстники издевались над мальчиком не только по поводу веса, но и учёбы.

    «Чем более одиноким я себя чувствовал, тем больше я искал утешения в еде», — говорил Джейсон.

    Скриншот/Byron Soto/youtube.com

    В 13 лет он весил более 82 кг, в 21 год набрал 133 кг, и в 30 лет — 190 кг. Его вес продолжал расти. Джейсон был настолько большим, что при обострении аппендицита врачи отказались оперировать, опасаясь летального исхода. Они порекомендовали ему следить за своим весом, но он проигнорировал их совет.

    «В возрасте 21 года я съедал четыре варёных яйца на хлебе с маслом на завтрак, рыбу с жареной картошкой на обед, жаркое на ужин и бесчисленные шоколадные батончики и чипсы в перерывах».

    Скриншот/Byron Soto/youtube.com

    После женитьбы и появления детей Джейсон не изменил свой образ жизни. В результате его вес достиг 254 кг. Так бы это продолжалось и дальше, но неожиданный вопрос внука заставил его задуматься.

    Как-то семилетний внук озабоченно спросил 45-летнего дедушку, будет ли тот у него на свадьбе. После этого мужчина понял, что может не дожить до торжества. Только тогда он обратился к врачам.

    Скриншот/Byron Soto/youtube.com

    Медики посоветовали ему прибегнуть к бариатрической хирургии (уменьшение размера желудка или удаление его части). Однако для этого ему требовалось сбросить не менее 5% веса (около 12 кг).

    Джейсон твёрдо решил похудеть и за четыре месяца скинул 25 кг. После проведения операции ему удалось за 15 месяцев похудеть до 107 кг, и он чувствует себя счастливым. При этом мужчина предупреждает других, что не стоит возлагать все надежды только на операцию.

    Скриншот/Byron Soto/youtube.com

    «Пациенты, которые думают, что операция — это короткий путь к решению проблемы, потерпят неудачу. Бариатрическая хирургия — не лёгкий выход, это шанс начать здоровый образ жизни, и я благодарю персонал больницы каждый день, потому что без них я был бы мёртв. Они герои для меня».

    Жизнь Джейсона резко изменилась. Теперь он уверен, что сможет присутствовать на свадьбе внука.

    «Я снова настоящий человек, а не изгой. Теперь, когда мой внук спрашивает, буду ли я на его свадьбе, когда он вырастет, я могу сказать да, я буду стоять и с гордостью смотреть него».

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top