Все новости » Мнение » Очередная попытка скрыть правду, или есть ли у России шанс не вернуться в коммунистическое прошлое?

Очередная попытка скрыть правду, или есть ли у России шанс не вернуться в коммунистическое прошлое?

логотип Epoch times
Очередная попытка скрыть правду, или есть ли у России шанс  не вернуться в коммунистическое прошлое?

Невский районный суд Санкт-Петербурга в мае этого года запретил к распространению на территории России книгу «Девять комментариев о коммунистической партии», разоблачающую преступления китайского коммунистического режима.

Суд рассмотрел дело в отсутствии представителей ООО «Великая Эпоха» (учредитель Epoch Times в России), и, основываясь только лишь на внесудебных заключениях специалистов, представленных прокуратурой, вынес решение о запрете к распространению этой книги.
ООО «Великая Эпоха» готовит апелляционную жалобу, чтобы защитить «Девять комментариев о коммунистической партии» и этим самым сохранить право российских граждан знать правду о преступлениях коммунизма.

23 июля 2019 года в Москве с 12 до 14 часов в Доме журналистов состоится круглый стол на тему «Коммунизм – трагедия человечества в прошлом и настоящем», в ходе которого участники с разных сторон раскроют эту тему.

Редакция Epoch Times поделится своим мнением по этому вопросу, а также расскажет о значимости запрещённого к распространению издания для России.

Эксперты и историки за круглым столом поднимут вопросы о трагичном прошлом нашей страны, во время правления коммунистического режима, раскроют трагедию современного коммунистического Китая, обсудят влияние КНР на Россию и его последствия.

Сегодня важно помнить горькие уроки истории и определить, какой же выбор сделает Россия, сумеет ли отделить свое настоящее и будущее от социалистического прошлого, или, оглядываясь на Китай, вернётся к нему?

Приглашаем представителей СМИ осветить это мероприятие. Вы сможете взять интервью у известных ученых, правозащитников и других участников* круглого стола:

- Зубов Андрей Борисович, российский учёный-историк, востоковед, религиовед и политолог, доктор исторических наук;
- Пономарёв Виталий Анатольевич, руководитель программы «Противодействие фабрикации дел об исламском экстремизме в России» ПЦ «Мемориал»;
- Соколов Никита Павлович, заместитель директора музея Президентского Центра Б.Н. Ельцина;
- Чубайс Игорь Борисович, декан факультета россиеведение Института социальных наук;
- Шаравин Александр Александрович, российский военный аналитик, политолог, действительный член Академии военных наук.

Аккредитация СМИ по тел. +7-926-600-58-09, Ульяна Ким или по электронной почте [email protected]

* Организаторы круглого стола оставляют за собой право вносить изменения в состав участников.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем