Беременная женщина разговаривает по мобильному телефону в больнице Антай в Пекине 28 ноября 2012 года. Школа в провинции Хэнань оштрафовала учителей-женщин за то, что они забеременели в первом семестре. (Ван Чжао / AFP / Getty Images) | Epoch Times Россия
Беременная женщина разговаривает по мобильному телефону в больнице Антай в Пекине 28 ноября 2012 года. Школа в провинции Хэнань оштрафовала учителей-женщин за то, что они забеременели в первом семестре. (Ван Чжао / AFP / Getty Images)

Одежда для беременных: стильно и удобно

Автор: 07.02.2016 Обновлено: 04.11.2021 16:10

Женщина, которая ждёт ребёнка, прекрасна сама по себе, однако это не значит, что не нужно следить за своим внешним видом. Прошло то время, когда во время беременности женщина не знала, что надеть. Современная мода предлагает широкий ассортимент одежды для беременных. Однако при беременности к выбору одежды следует подходить с особой тщательностью.

Редкая женщина готова тратить большие суммы на вещи, которые сможет носить только недолгое время. В этом случае кардиганы — оптимальный вариант, ведь их можно носить и во время беременности, и после. Расклешённый силуэт позволяет скрывать полноту, одновременно подчёркивая хрупкость. Главное, по мнению специалистов, не надевать брюки клёш.

Не к лицу женщинам в интересном положении футболки с ярким принтом, обтягивающие водолазки и мешковатые кофты. Не стоит экспериментировать с горизонтальными полосами. Также стилисты советуют уходить от тёмного и серого цвета. Тёплые пастельные тона и нежные оттенки всех цветов — лучший выбор во время беременности. Замысловатые рисунки и оригинальные узоры подчеркнут женственность.

Во время беременности не следует носить туфли на каблуках. Чем больше срок, тем ниже каблук. Обувь должна быть удобной и устойчивой.

Конечно, беременным не следует забывать и о правильном подборе домашней одежды, которая является залогом хорошего самочувствия и продуктивного отдыха. Фактура домашней одежды должна быть мягкой, а ткани натуральными. Кроме хлопка, можно подобрать одежду из бамбукового волокна, оно мягче и к тому же обладает антибактериальными свойствами. Одежда не должна стягивать живот, швы — врезаться в кожу, а резинки — давить.

Одежда для беременных: стильно и удобно

Сегодня россиянки перенимают опыт будущих мам из-за границы, где беременность принято всячески подчёркивать. За границей беременные девушки стараются выглядеть ярко, россиянки же пока больше внимания уделяют практичности. Многие голливудские звёзды не стесняются своих округлостей, а Хайди Клум даже создала свою коллекцию одежды для беременных.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА