Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Одежда с логотипом компании — неотъемлемая составляющая успешного бизнеса

Одежда с логотипом компании — неотъемлемая составляющая успешного бизнеса


Прорекламировать товары или бренд, повысить сплочённость коллектива, приятно удивить клиентов или партнёров по бизнесу — одежда с логотипом успешно справляется со своей задачей.

Заказать такие изделия оптом можно в компании iPGifts. Предприятие предлагает выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент и высокое качество исполнения, удовлетворяющее вкусы наиболее взыскательных потребителей.

Разновидности одежды и особенности нанесения логотипов

Компания iPGifts предлагает услуги по нанесению логотипов на множество видов текстильных изделий. Заказчикам доступны:

  • эксклюзивные толстовки;
  • практичные футболки и модные поло;
  • удобные головные уборы (шапки, бейсболки, кепки), варежки и перчатки;
  • надёжные дождевики, ветровки и куртки;
  • стильные шарфы и палантины;
  • комфортная спортивная одежда;
  • яркие детские наряды;
  • мягкие и высококачественные рубашки;
  • другие популярные виды предметов гардероба.

Выполняется печать логотипа на одежде перечисленных типов разными способами. Определиться с методом нанесения изображений необходимо до оформления заказа. Выбор зависит от текстурных особенностей материала изделия и желаемого результата.

Шелкография или трафаретная печать — наиболее простой метод нанесения изображений, надписей и логотипов на текстиль. На основании технологии рисунки выходят чёткими и привлекательными. Им не страшны многочисленные стирки, солнце и другие негативные внешние факторы.

Другим популярным методом воспроизведения логотипов на предметах одежды является вышивка. Качество готовых изделий, выполненных на её основе, получается более высоким. Но и стоимость нанесения печати выходит дороже. Выбор в пользу этого способа целесообразен при изготовлении премиальных рубашек, толстовок, спортивных костюмов, предметов детского гардероба.

Кому и зачем нужна одежда с логотипами

Стильная и яркая одежда с уникальными изображениями привлекает абсолютно всех потребителей. Особенно приятно получить такое изделие в подарок. Этим стоит воспользоваться пиар-менеджерам компаний, желающим увеличить узнаваемость бренда, привлечь крупных заказчиков, отблагодарить сотрудников за добросовестную работу.

Есть у одежды с нанесёнными логотипами и другое целевое назначение: использовать её можно в качестве униформы. Подобный ход оправдан и для крупных компаний, и для представителей среднего бизнеса. Подойдёт такая одежда для офисных работников, ежедневно встречающихся с большим количеством посетителей, сотрудников, предоставляющих услуги, административного персонала.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top