Фото: United States Department of Health and Human Services/commons.wikimedia.org/public domain | Epoch Times Россия
Фото: United States Department of Health and Human Services/commons.wikimedia.org/public domain

Один из самых богатых людей мира скромно отстоял очередь за гамбургером в закусочной

The Epoch Times19.01.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В соцсетях появилось фото основателя Microsoft Билла Гейтса, который вместе со всеми стоял в очереди за бургером и колой в закусочной Dickʼs на окраине Сиэтла. Скромно одетый миллиардер держал руки в карманах и ничем не выделялся из толпы, сообщает издание Daily Mail.

Гейтс любит гамбургеры и часто посещает Burgermaster в Белвью. Однако в этот раз он «изменил» заведению и посетил Dickʼs. Заказ обошёлся Биллу Гейтсу всего в 7,5$ (498 руб.) благодаря невысоким ценам в заведении.

По данным журнала Forbes, на данный момент Гейтс занимает второе место в мире в списке самых богатых людей планеты с капиталом 95,5 млрд$. Он уступает только Джеффу Безосу, руководителю Amazon с доходом 135 млрд$.

Фотографией поделился Майк Галос, житель Сиэтла, работавший ранее в компании Гейтса.

«Когда твоё состояние около ста миллиардов долларов, возглавляешь крупнейшую благотворительную организацию в истории мира и стоишь в очереди за бургером, картошкой фри и колой в Dicks, как и мы все. Вот как ведут себя настоящие богатые люди», ― подписал фотографию Майк.

Пользователи восхитились скромностью миллиардера.

«Кажется, никто его не замечает … он вписывается», ― написал один из пользователей «Фейсбука».

Пост набрал более 17 тысяч лайков и 14 тысяч репостов.

«Так круто. Он хороший человек. Я должна была заполнить анкету для присяжных. Один вопрос заключался в том, чтобы назвать трёх ныне живущих людей, которых вы больше всего уважаете. Билл Гейтс был первым, кого я указала в этом списке», ― прокомментировала Сьюзен Браун..

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА