Все новости » Вдохновение » Одиночество терзало душу молодой несчастной женщины и брошенной умирать лошади. Их встреча изменила жизнь обеих

Одиночество терзало душу молодой несчастной женщины и брошенной умирать лошади. Их встреча изменила жизнь обеих



Тяжёлые детские переживания ранили Дани Крилли до такой степени, что она начала утрачивать желание жить.

«В детстве произошёл инцидент, который ударил по моей психике, — поделилась Дани в интервью «Додо». — С тех пор я страдала от так называемого пограничного расстройства личности. С этим действительно трудно жить».

Девушка рассказала, что у неё возникали мрачные мысли о бессмысленности жизни и даже самоубийстве:

«Раньше у меня возникало много суицидальных мыслей. Они всегда были на переднем плане моего разума».

А Шей — это лошадь, которая стала не нужна владельцам.

Истощённая, измученная и одинокая лошадь блуждала по окрестностях. Постепенно Шей стала тенью прежней себя и утратила доверие к людям. Судьба спланировала так, что однажды их пути пересеклись… Дани сказала, что Шей «выбрала» её.

«Я думаю, они просто оставили её в поле. Шей была в таком плохом состоянии… Я не думала, что она продержится долго, — сказала Дани. — Я увидела её в поле, прячущуюся за стогом сена. Когда она вытянула шею, я поняла, что эта лошадь моя».

«Она подошла и положила голову мне в руки, как бы говоря, что ей нужна помощь».

С того дня жизнь лошади изменилась. Дани с любовью ухаживала за старой кобылой, и к той снова вернулись силы. Сегодня Шей следует за новой хозяйкой, куда бы та ни отправилась.

Дани, которую раньше преследовали негативные мысли, тоже изменилась. Девушка говорит, что вряд ли продолжила бы жить, если бы не эта лошадь. Шей дала ей один ценный урок — если эта храбрая лошадь осталась любящей и смогла снова довериться другим, несмотря на то, что пережила, то и Дани сможет.

«Она дала мне цель в жизни. Теперь у меня есть причина встать утром. Моя жизнь совсем другая. Я вышла из своей оболочки, — говорит Дани. — Мы обе появились в жизни друг друга в нужное время».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top