Lexi Ruskell/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Lexi Ruskell/unsplash.com/СС0

Одинокая мама троих детей ночами работала на такси ради мечты. Сделать к ней шаг помог случайный пассажир

Автор: 23.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

ЛаТоня Янг, 43-летняя одинокая мама из США, работает на двух работах: днём стилистом в парикмахерской, ночью — водителем такси. Когда она умудряется спать — непонятно, но женщине надо содержать троих детей, пишет издание Indian Express.

Однако ЛаТоня думала не только о заработках для своей семьи. Она мечтала получить специальность юриста. Женщина даже поступила в университет и начала учиться, но из-за рождения ребёнка в 16 лет ей пришлось бросить учёбу.

Рождение ещё двух детей заставило вновь отложить осуществление мечты.

Когда она поставила их на ноги и восстановилась в университете, ей буквально перед дипломом вновь пришлось уйти. На этот раз препятствием стала задолженность за учёбу в размере 700 долларов (43 тыс. руб.).

Чтобы закрыть долги, ЛаТоне приходилось работать на двух работах, да и семью содержать надо было.

«Каждый раз, когда я собиралась заплатить долг, моим детям нужно было что-то купить, — рассказала женщина изданию WSB. — И я решила, что просто подожду ещё».

Однажды ночью к ней в такси сел солидный мужчина, которого удивило, что мать троих детей работает по ночам. Кевин Эш, так звали пассажира, располагал к разговору, и ЛаТоня поделилась с ним своей историей.

Через несколько дней после этой поездки администрация университета связалась с ЛаТоней и сообщила ей, что Кевин оплатил её задолженность в университете, и она может продолжить своё обучение.

«Я потрясена. До сих пор никто из незнакомцев не делал для меня ничего подобного».

Женщина нашла номер телефона Кевина и поблагодарила его за столь щедрый подарок. Они стали общаться. Кевин даже присутствовал на её выпускном вечере. Он поздравил женщину с получением диплома юриста и осуществлением мечты.

«Было что-то такое в ЛаТоне, она ​​просто резонировала со мной, и теперь у нас сложилась невероятная дружба. Я очень горжусь тем, что она сделала», — рассказал Кевин CNN.

Благодаря поддержке Кевина женщина собирается найти работу уже в качестве юриста.

«Ты никогда не знаешь, кого Бог пошлёт, чтобы изменить твою жизнь, — написала ЛаТоня в своём посте в «Фейсбуке». — Всё благодаря поддержке этого мужчины. В юности я родила сына, что заставило меня бросить учёбу. Но главное — не то, как ты начинаешь эту жизнь, главное — это то, как ты её заканчиваешь! Нередко нужен дополнительный толчок, чтобы не сдаться».

Другая мать-одиночка даже не закончила среднюю школу и давно махнула на себя рукой. Но однажды она поделилась со стажёром тяготами жизни, и её откровенность была более чем вознаграждена.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА