– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Одинокая собака грустно ехала в автобусе. А потом выстроилась целая очередь желающих приютить её (всё благодаря посту в Фейсбуке)

Одинокая собака грустно ехала в автобусе. А потом выстроилась целая очередь желающих приютить её (всё благодаря посту в Фейсбуке)

pic
Одинокая собака грустно ехала в автобусе. А потом выстроилась целая очередь желающих приютить её (всё благодаря посту в Фейсбуке)

Фото: pixabay, CCО 1.0

25-летняя англичанка Джемма Луиза Бертон 16 октября ехала на автобусе в колледж и сфотографировала одинокого пса, путешествующего без хозяина.

Джемма опубликовала фотографию собаки на своей странице в «Фейсбуке».

«Эта милашка ехала сегодня утром на автобусе № 620 из Бирли-лейн в Брэдфорд. Если она принадлежит вам, пожалуйста, приходите на автовокзал и заберите её», — написала Джемма.

 

«Она была дружелюбна со всеми, только немного скулила, пока бродила по округе».

Эбби Медли оставила комментарий под постом, сообщив некоторые подробности о собаке.

«Её не оставили в автобусе, она сама вошла на Биерли Лейн, и водитель не понял, что она без хозяина. Она бродила всю ночь вокруг автовокзала, и несколько человек пытались поймать её», — написала Эбби.

Эмма Хадсон выложила фотографии этого же пса в «Фейсбук» в тот же день.

«Эта чудесная собачка была около моего дома сегодня утром, очень робкая, не подходила, пока я не предложила ей бутерброд. К сожалению, мне пришлось уйти, чтобы отвести сына в школу. Собака на Cedar Close BD4, у неё плохое зрение, она очень милая. Я хотела взять её к себе, но она нервничала», — написала Эмма.

Приют для животных Cliffe Kennels & Rescue опубликовал фотографию пёсика, сообщив, что местный Совет связался с ними и попросил забрать животное.

«Собака, катавшаяся в автобусе, у нас и с ней всё в порядке», — написал приют для животных на своей странице в «Фейсбуке».

 

«Мы провели обычную проверку, чтобы найти владельца, и поиски продолжаются».

Нового питомца (помесь мастифа) назвали Оливией, ей три года, как сообщает Business Insider.

«Животное осмотрел ветеринар, Оливия хорошо себя чувствует, за исключением проблемы с глазами. Их будут лечить».

Хотя многие хотели забрать путешественницу к себе, но сотрудники приюта объяснили, что обязаны держать животное в течение семи дней, чтобы дать владельцу время забрать питомца.

«Мы с уважением просим всех, желающих приютить собаку, подождать, пока не выяснится вопрос с владельцем. В конце следующей недели мы сообщим об этом на нашей странице в Фейсбуке».

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем