Фото: скриншот/WMBF News | Epoch Times Россия
Фото: скриншот/WMBF News

Одинокая женщина ждала в ресторане заказ в День матери. Официантки решили устроить ей настоящий праздник

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Барбара Фой редко общалась с сыном, поэтому её не удивило то, что в День матери сын не поздравил её. В душе она всё-таки надеялась на чудо, но чудо не произошло. Женщина почувствовала разочарование и острое одиночество, пишет wmbfnews.com.

Чтобы поднять настроение, Барбара отправилась в местный ресторанчик Ruby. Она решила отпраздновать День матери в одиночестве. Заказав любимое блюдо, женщина сидела в ожидании, погружённая в нерадостные мысли.

[my_video_reklama1]

Грустное настроение клиентки заметила официантка и завела с Барбарой беседу. Женщина искренне поделилась с девушкой переживаниями.

Официантка выслушала Барбару и удалилась на кухню. Ей захотелось поднять настроение этой одинокой и печальной женщине, поэтому девушка рассказала её историю коллегам.

Пока Барбара обедала, сотрудники ресторана собрали ей пакет с подарками. Увидев пакет, женщина пришла в замешательство.

Клиенты ресторана, случайно подслушавшие разговор Барбары с официанткой, тоже внесли вклад. Один ― оплатил обед, другой ― преподнёс розу.

Такое внимание тронуло Барбару до слёз.

«Я действительно почувствовала себя королевой… мамой… хоть и на один день! — сказала она. ― В тот день я почувствовала себя нужной и особенной».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА