Все новости » Вдохновение » Одной подруге поставили смертельный диагноз. Вторая решила, что возьмёт её 4-х детей. История о настоящей женской дружбе!

Одной подруге поставили смертельный диагноз. Вторая решила, что возьмёт её 4-х детей. История о настоящей женской дружбе!


Мисси Армстронг и Сара Ханкинс из штата Иллинойс дружили почти 20 лет. Когда 36-летней Саре поставили страшный диагноз ― боковой амиотрофический склероз в последней стадии, Мисси не оставила подругу, пишет today.com.

Эта болезнь поражает нервную систему, у больного постепенно атрофируются мышцы, наступает паралич. Лекарств от заболевания не существует.

Узнав диагноз, Сара испугалась за своих детей: двух мальчиков и двух девочек в возрасте 8, 9, 11 и 18 лет. Женщина воспитывала их одна.

Фото: скриншот/people.com

У 42-летней Мисси двое детей, которых она тоже воспитывает в одиночку.

Женщины познакомились в школе для парикмахеров в 1999 году.

«Мгновенно, с первого дня мы стали лучшими подругами, ― сказала Мисси. ― Когда мы встретились, у неё была только одна двухлетняя дочь Алексис. Конечно, мы оставались лучшими друзьями и тогда, когда у Сары родились ещё трое детей. Она вместе с детьми приходила ко мне домой, или я со своими ходила к ней. Мы всегда были вместе».

Фото: скриншот/people.com

Узнав о диагнозе подруги, Мисси не осталась равнодушной. Она предложила усыновить троих несовершеннолетних детей Сары, а старшего взять жить к себе.

«Я люблю их и знаю их всю жизнь. Я живу достойно и могу поддержать всю семью».

Сару потрясло решение Мисси: «Я плакала не переставая. Я хотела только того, чтобы мои дети оставались вместе».

Фото: скриншот/people.com

Семьи нашли более просторный дом и на странице сайта GoFundMe организовали сбор средств, чтобы внести первоначальный взнос.

«Мы нашли идеальный пятикомнатный домик, не очень дорогой», ― сказала Мисси.

Все шестеро детей знают о том, что происходит, мамы были с ними честны.

Фото: скриншот/people.com

«Главное ― чтобы они были вместе. Это то, чего хочет Сара. Мы были лучшими друзьями, мы любим друг друга. И я люблю её детей как своих», ― сказала Мисси.

 

Как же прекрасно, когда в жизни есть ТАКИЕ друзья! А вы что думаете? Расскажите в комментариях.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top