Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Одноклассники высмеяли мальчика из-за «девчачьей» сумки для обедов. Дядя поддержал племянника и пошёл с такой же на работу

    Одноклассники высмеяли мальчика из-за «девчачьей» сумки для обедов. Дядя поддержал племянника и пошёл с такой же на работу


    Десятилетний Райкер любит кошек. Поэтому, увидев в интернет-магазине сумку для завтрака с изображением котиков, мальчик захотел её купить. Сумка с кошачьими мордочками, плавающими в космосе, выглядит очень здорово, поэтому неудивительно, что на данный момент их все уже раскупили.

    Фото: скриншот/Amazon

    Однако одноклассники Райкера не оценили покупку и начали издеваться над мальчиком за красочную «девчачью» сумку с кошками. Носить такую сумку мальчики не должны, считали сверстники.

    Ребёнок вернулся домой подавленный и решил больше не брать сумку в школу. Сын сказал о проблеме маме, и она поделилась историей в «Фейсбуке» с двоюродным братом Дэвидом Пендрагоном из Северной Каролины.

    Дэвид решил проявить солидарность с племянником и купил такую же сумку. Более того, мужчина пришёл с ней на работу!

    «Решил поддержать маленького Райкера и показать племяннику, что человек может любить всё, что захочет, и не бояться выражать это», — написал Дэвид в «Фейсбуке».

    Мужчина отметил, что работает в «большой, консервативной организации», поэтому очень выделялся среди коллег с «кошачьей» сумкой в руках.

    Но коллеги единодушно поддержали идею с сумкой, как только Дэвид рассказал историю Райкера.

    «Нет никакого способа быть мужчиной, — написал Дэвид в «Фейсбук». — Мужчины могут быть красочными. Мужчины могут быть выразительными. Мужчины могут быть эмоциональными, глупыми и весёлыми».

    Сообщение Дэвида просмотрели 60 тысяч людей, и все поддержали Райкера. Эта волна позитива перевешивает негативную реакцию одноклассников мальчика, поэтому можно надеяться, что племянник вернётся в школу, с гордостью держа в руках сумку с симпатичными котиками.

    «Мне нравится мой новый ланчбокс, надеюсь, Райкеру и всем остальным мальчикам не придётся скрывать то, что тебе нравится, это никогда не стыдно», — говорит Дэвид.

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top