Фото: profmedtex.com/ | Epoch Times Россия
Фото: profmedtex.com/

Одноразовая одежда и её использование

The Epoch Times27.10.2017 Обновлено: 21.10.2021 14:57

Работники медицинских учреждений, SPA-салонов, массажных кабинетов нуждаются в специальной униформе. Иногда по разным причинам сотрудники данных заведений не надевают форму, а пользуются одноразовой одеждой.

Одежда одноразовая позволяет отказаться от медицинской спецодежды, которую требуется постоянно стирать и стерилизовать. Данная одежда уже изначально стерильная, она гарантирует соблюдение санитарных норм, предотвращают распространение инфекций и упрощают условия работы персонала.

Такую же одежду нередко надевают и пациенты. Это способствует поддержанию чистоты в медицинских учреждениях, а клиентам обеспечивает защиту от бактерий и инфекций.

Виды одноразовой одежды

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент одноразовой одежды. Многие интернет-сайты предлагают такие изделия как оптом, так и в розницу.

• Процедурные и медицинские халаты из спанлейса. Спанлейс — это современный нетканый материал, который обладает водоотталкивающими свойствами и хорошо пропускает воздух. Его часто используют для изготовления полотенец, салфеток, постельного белья индивидуального использования, стерильных тампонов. Этот материал довольно прочный и замечательно впитывает влагу. При этом он тонкий, а по мягкости напоминает хлопок. К тому же спанлейс не теряет свойств после стерилизации.

• Защитные фартуки. Такие фартуки изготавливают из полиэтилена. Они не только способствуют соблюдению санитарных норм, но и помогают сохранять одежду в чистоте длительное время. Эти фартуки используют не только работники медучреждений, но и сотрудники общепита.

• Защита для волос из спанбонда. Спанбонд — нетканый полимерный материал из расплава полимера. Спанбонд экологически чистый и абсолютно безвреден для человека. Шапочки из него тщательно закрывают волосы, позволяя при этом коже дышать.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА