Фото: Ирина Громоватая/Pixabay com/License | Epoch Times Россия
Фото: Ирина Громоватая/Pixabay com/License

Одри 2015-2016

The Epoch Times30.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и Александр Плющенко. Показ ODRI осень — зима 2015 -2016. Youtube/Svetapoln

К радости многомиллионных поклонников торговая марка ODRI представила широким массам новинки сезона Осень-Зима 2015-2016. Это событие стало настоящим праздником, ведь верхняя одежда ODRI ― это высококачественный продукт, что завоевал репутацию и уважение.

Фото: justmoda.ru

В целом ODRI специализируется на выпуске одежды для женщин, поэтому преимущественно это утончённые, нежные, приталенные модели. Однако не стоит заблуждаться, полагая, что ODRI предлагает исключительно классические пуховики. Напротив, столь значительная популярность бренда стала возможной именно благодаря тому, что компания представляет модели разного покроя, чтобы удовлетворить запросы наибольшего количества покупателей. Купить одежду от Одри вы можете, перейдя в каталог «Новая коллекция Odri».

Шикарно! Это именно то слово, которое первым приходит на ум при виде новых сногсшибательных моделей ODRI коллекции Осень-Зима 2015-2016. Все детали верхней одежды продуманны и уместны, а разнообразная фурнитура, используемая при пошиве, завершает и подчёркивает модный образ.

Лёгкие осенние курточки и плащи в нежных пастельных цветах ― это само воплощение женственности и очарования. Трудно назвать более изящную и утончённую вещь нашего гардероба. Новинкой сезона 2015-2016 стали великолепные цветные и чёрно-белые принты, среди которых особенной популярностью пользуются модели Колибри. Эта птичка вызвала у дизайнеров ODRI ассоциации с женщиной, она столь же миниатюрная, изысканная и прекрасная. Не забыли и о классике ― богатый выбор плащей и курточек однотонных расцветок ― от светло-бежевого и чёрного до ярко-розового и жёлтого.

Пуховики представлены в нескольких вариантах отделки. Прежде всего это строгие модели с воротником-стойкой, потайными карманами и поясом на талии. Материалом для производства этих пуховиков служит полиэстер высокого качества, что не пропускает ветер и дождь во внутренний шар одежды и при этом остаётся дышащим и полностью безопасным для здоровья человека. Пуховики ODRI не парят и не вызывают никакого другого ощущения дискомфорта.

Кроме того, дизайнеры представили богатый выбор зимней одежды с меховой отделкой. Меха для изделий ODRI используются исключительно натуральные и самые высококачественные. Они расположены на воротнике и манжетах курточек и пуховиков, а также на боковых планках и по нижнему краю изделий. Также специально разработана коллекция зимних аксессуаров с меховой отделкой ― это различные шапки и варежки самых популярных расцветок. Российским покупательницам обязательно придётся по душе коллекция в сине-чёрно-белых цветах с характерным узором «гжель».

Позвольте себе побыть настоящей зимней королевой, ведь именно такое чувство придаёт женщине ношение роскошного пуховика ODRI люксовой серии. Удобство и функциональность совмещены с тонким пониманием, чего хочет в одежде женщина. Ни один другой бренд на сегодняшний день не может похвастаться такой характеристикой. ODRI ― это именно то, что нужно вам в сезоне Осень-Зима 2015-2016.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА