Официантка каждый день проходила 22 км пешком на работу. Посетители подарили ей машину, но поставили одно условие

The Epoch Times09.07.2020 Обновлено: 22.10.2021 13:44

Американка Адрианна Эдвардс давно мечтала об автомобиле. Ежедневно ей приходится рано вставать на работу, чтобы пройти до неё 22 км. Столько же она проходит в обратном направлении, пишет издание GoodNewsNetwork.

Чтобы добраться до ресторана, в которомн работает, Андрианна тратила 4,5 часа, что кажется совершенно немыслимым. Официантка понемногу откладывала деньги на покупку машины, поскольку были и другие расходы.

«У меня есть счета на оплату, — пояснила Андрианна. — Ведь я должна есть, одеваться и покупать всё необходимое».

Однако её мечта реализовалась гораздо раньше, чем она предполагала.

Как-то Андрианна во время завтрака обслуживала семейную пару. Они разговорились, и девушка рассказала им, что ходит на работу пешком. Супруги посочувствовали ей и вскоре покинули заведение, оплатив счёт.
Через несколько часов они вновь появились в ресторане и вручили ошеломлённой девушке ключи от автомобиля. У входа Андрианну ожидал белый Nissan Sentra 2011 года.

«Она не ожидала такого, не могла поверить и так радовалась, что я почувствовала себя счастливой», — цитирует издание WDAM7 слова женщины, купившей машину.

Но супруги поставили Андрианне условие: девушка тоже должна помогать другим.

Теперь дорога на работу занимает у Андрианны всего 30 минут. И так как необходимость в покупке машины отпала, то девушка планирует поступить в колледж намного раньше намеченного срока. Она собирается воспользоваться своей удачей и сделать что-то хорошее для других людей.

«Когда я достигну стабильности в финансовом отношении, я смогу помочь кому-то ещё, кто в этом нуждается», — сказала Андрианна.

Официантка до сих пор не верит своему счастью.

«Мне всё ещё кажется это сном. Каждые два часа я смотрю в окно, чтобы увидеть, стоит ли там моя машина, — рассказала она изданию WSLS. — Если кто-то окажется в тяжёлом положении, я точно не пройду мимо». 

Но не только случайные знакомые делают такие широкие жесты. 60-летней женщине, которая проходила пешком 40 км на работу и обратно, нужный подарок сделали коллеги.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА