Все новости » Вдохновение » Официантка каждый день проходила 22 км пешком на работу. Посетители подарили ей машину, но поставили одно условие

Официантка каждый день проходила 22 км пешком на работу. Посетители подарили ей машину, но поставили одно условие

логотип Epoch times
Официантка каждый день проходила 22 км пешком на работу. Посетители подарили ей машину, но поставили одно условие

Скриншот/wdam.com

Американка Адрианна Эдвардс давно мечтала об автомобиле. Ежедневно ей приходится рано вставать на работу, чтобы пройти до неё 22 км. Столько же она проходит в обратном направлении, пишет издание GoodNewsNetwork.

Чтобы добраться до ресторана, в которомн работает, Андрианна тратила 4,5 часа, что кажется совершенно немыслимым. Официантка понемногу откладывала деньги на покупку машины, поскольку были и другие расходы.

«У меня есть счета на оплату, — пояснила Андрианна. — Ведь я должна есть, одеваться и покупать всё необходимое».

Однако её мечта реализовалась гораздо раньше, чем она предполагала.

Скриншот/wdam.com

Как-то Андрианна во время завтрака обслуживала семейную пару. Они разговорились, и девушка рассказала им, что ходит на работу пешком. Супруги посочувствовали ей и вскоре покинули заведение, оплатив счёт.
Через несколько часов они вновь появились в ресторане и вручили ошеломлённой девушке ключи от автомобиля. У входа Андрианну ожидал белый Nissan Sentra 2011 года.

«Она не ожидала такого, не могла поверить и так радовалась, что я почувствовала себя счастливой», — цитирует издание WDAM7 слова женщины, купившей машину.

Но супруги поставили Андрианне условие: девушка тоже должна помогать другим.

Теперь дорога на работу занимает у Андрианны всего 30 минут. И так как необходимость в покупке машины отпала, то девушка планирует поступить в колледж намного раньше намеченного срока. Она собирается воспользоваться своей удачей и сделать что-то хорошее для других людей.

«Когда я достигну стабильности в финансовом отношении, я смогу помочь кому-то ещё, кто в этом нуждается», — сказала Андрианна.

Скриншот/wdam.com

Официантка до сих пор не верит своему счастью.

«Мне всё ещё кажется это сном. Каждые два часа я смотрю в окно, чтобы увидеть, стоит ли там моя машина, — рассказала она изданию WSLS. — Если кто-то окажется в тяжёлом положении, я точно не пройду мимо». 

Но не только случайные знакомые делают такие широкие жесты. 60-летней женщине, которая проходила пешком 40 км на работу и обратно, нужный подарок сделали коллеги.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем