Официантка, которая всегда улыбается, получила 3 000 $ чаевых! И теперь она едет в Ирландию!

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Мишель Бозман из штата Вашингтон работает официанткой уже двадцать с лишним лет. Она одна вырастила троих детей, и теперь у неё уже семь внуков.

Мишель трудится в ресторане города Напавин и очень любит работу и коллег. Опыт и жизнерадостность помогают ей сохранять добродушное отношение даже в напряжённых ситуациях и всегда приветствовать клиентов радостной улыбкой.

[my_video_reklama1]

В воскресенье, 20 мая, Мишель обслуживала супружескую пару. Во время обеда они разговорились, и официантка рассказала о большой семье и о том, что одна воспитала троих детей.

В тот день в заведении было много посетителей, поэтому Мишель не заметила, когда супруги ушли.

Потом коллега показала ей счёт.

«Я посмотрела на него и поразилась», — сказала официантка.

Пара оставила 3 000 $ (≈ 186 тыс. руб.) чаевых!

Супруги, не раскрывшие своих имён, явно хотели помочь и поблагодарить Мишель за хорошее обслуживание, но вышли далеко за рамки обычных 20% чаевых от суммы в счёте.

Женщину невероятно поразила такая щедрость.

«Это укрепило мою веру в людей, это точно», — сказала Мишель в интервью KING 5.

Кроме щедрых чаевых, клиенты оставили записку:

«Спасибо за улыбку. Вы много работаете, а ситуация в стране не очень благоприятная. Пожалуйста, сделайте что-то хорошее для другого человека».

Просьбу сделать хорошее для кого-то ещё Мишель сразу же исполнила, поделившись деньгами с друзьями, коллегами и членами семьи.

Заботливая бабушка планирует побаловать внуков и часть истратить на расходы по дому.

Мишель решила не обижать и себя и отправиться в долгожданную поездку в Ирландию с другом.

«Я всегда мечтала поехать в Ирландию», — радостно сказала она.

 

Хорошо отдохните в отпуске, Мишель! А куда бы вы поехали отдыхать, если бы получили 186 тыс. руб.? Поделитесь в комментариях.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА