Официантка накормила бездомного. Он отплатил ей удивительным образом

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Мориса Пена из Аризоны спешила на работу. Проезжая вдоль обочины она заметила в зеркале заднего обзора сидящего человека. Голова его была опущена, и весь вид незнакомца говорил, что ему нужна помощь.

Мориса подошла к мужчине и спросила: «У вас всё в порядке?» «Нет», — прошептал он и стал всхлипывать. «Вы голодны?» — попыталась уточнить девушка. «Очень», — последовал ответ.

Девушка работала официанткой в ресторане. Она предложила мужчине заказать всё, что он пожелает и пообещала оплатить обед. Мужчина заказал креветки, гамбургер и стакан молока.

Незнакомец представился Риком. После обеда он показал девушке ожерелье с выгравироваными словами: «Я всесилен через Христа, который укрепляет меня». Рик пояснил, что ожерелье — его единственная драгоценная вещь, и он хотел бы вручить его Морисе.

Несмотря на отказ, Рик заставил девушку принять ожерелье. «Я оцепенела. Этот человек отдал мне единственную вещь, которой дорожил. Этот долг я никогда не смогу оплатить».

Этого никто не ожидал

На прощание они вместе сфотографировались, а фотографию Пена разместила на страничке в «Фейсбуке».

Самым удивительным оказалось то, что Рика на фотографии опознали родные. Его сестра Моника Брэкстон пыталась найти Рика в течение 8 лет.

«Он был моим старшим братом, моим героем», — сказала она. Последний раз они виделись на похоронах отца, а затем Моника потеряла Рика из виду.

«Мы хотим, чтобы он знал, что мы любим его и очень обеспокоены его положением», — сказала сестра. Она пояснила, что Рик раньше служил на флоте, а теперь судя по его виду удача покинула его.

«Мы просто хотим убедиться, что он в порядке», — поделилась Моника, не веря своему счастью.

Мориса рассказала эту историю в «Фейсбуке» и надеется, что её пример вдохновит других людей.

«У нас в Интернете достаточно плохих историй… давайте сделаем несколько хороших», — обратилась девушка к пользователям.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА