Все новости » Жизнь » Официантка показала, какой стол оставила после себя молодёжь, а какой старшее поколение. И это было неожиданно

Официантка показала, какой стол оставила после себя молодёжь, а какой старшее поколение. И это было неожиданно

Оксана Фролова
Официантка показала, какой стол оставила после себя молодёжь, а какой старшее поколение. И это было неожиданно

Lotues Wosheang/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0

18-летняя официантка Кейтлин Бренд из США опубликовала в соцсети TikTok видео уборки столиков после посещения ресторана представителями молодёжи (зумеры — около 2000 года рождения) и более старшего поколения (бумеры — родились в 50-60 годах прошлого века), пишет издание BuzzFeed.

В тот день за одним столиком сидела группа из пяти бумеров, за другим — из шести зумеров. После их ухода девушка сравнила результат. Столик бумеров производил неряшливое впечатление даже после того, как Кейтлин убрала с него несколько тарелок.

Зато зумеры порадовали официантку чистотой. Тарелки были составлены в стопку и оставлены на краю стола. Весь мусор и салфетки аккуратно лежали сверху стопки, что сильно облегчило работу Кейтлин.

«"Им за это платят" против "Мы знаем, что работать в ресторане тяжело, поэтому позволь тебе помочь"», — подписала Кейтлин видео.

@katebrande“They get paid to do that” VS “we know restaurant life is hard, here, let us help you out”♬ original sound - katebrande

После того как ролик стал вирусным (его посмотрели 6 млн раз), у Кейтлин взяли интервью журналисты издания. Их интересовал вопрос, по какой причине девушка решила провести сравнение между поколениями.

«Я опубликовала это видео, потому что мне показалось смешным, что пожилые люди всегда требуют уважения, — пояснила девушка. — Я не говорю, что ожидаю, что люди начнут складывать свои тарелки, потому что я их понимаю. Я ведь тоже, когда выбираюсь куда-то поесть, не хочу беспокоиться о посуде или чём-то подобном. Я лишь говорю, что это было круто и заботливо со стороны молодых людей, и я оценила это».

Пользователи старшего возраста ничуть не расстроились, посмотрев видео. Ведь все понимают, что люди бывают разные.

«Это не имеет никакого отношения к бумерам, зумерам или любому другому поколению. Это просто люди, которые сидели за каждым из этих столов. Я бумер, но всегда всё складываю и оставляю после себя стол аккуратным, насколько это возможно. Это просто вопрос уважения и порядочности», — прокомментировал один из пользователей.

Даже дети, бывает, подходят к проблемам более ответственно, чем некоторые взрослые. 8-летняя девочка подготовилась к пандемии очень серьёзно, она даже составила план.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем