Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Официантка всегда с улыбкой обслуживала грубого клиента. Он умер и оставил ей в наследство автомобиль и 50 000$

    Официантка всегда с улыбкой обслуживала грубого клиента. Он умер и оставил ей в наследство автомобиль и 50 000$


    Ветеран войны Волтер Сворд регулярно посещал ресторан Luby в Браунсвилле, где в течение 16 лет работала официанткой Мелина Салазар, пишет dailyplug.com. Ворчание и жалобы клиента по пустякам, а зачастую и резкую ругань выдерживал не каждый. Одна Мелина обслуживала ветерана вежливо, с неизменной улыбкой.

    Скриншот/victorcristianonet/youtube.com

    Со временем они привыкли друг к другу. Мелина искренне заботилась о постоянном клиенте.

    Но однажды Волтер перестал приходить в ресторан, и женщина заволновалась. Она с опасением просмотрела местные некрологи и узнала, что ветеран умер.

    Скриншот/포크포크/youtube.com

    На следующий день в ресторан пришёл адвокат. Волтер поделился с ним, что только из-за тёплой улыбки и дружелюбия Мелины годами посещал один и тот же ресторан.

    Скриншот/victorcristianonet/youtube.com

    Старик настолько привязался к официантке, что оставил ей по завещанию наследство: 50 000$ (≈ 3,15 млн руб.) и машину. От неожиданности женщина расплакалась.

    Скриншот/victorcristianonet/youtube.com

    «Я просто старалась с добротой относиться ко всем клиентам, независимо от их поведения и своего настроения», — сказала Мелина.

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ей поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top