Официантка всегда с улыбкой обслуживала грубого клиента. Он умер и оставил ей в наследство автомобиль и 50 000$

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Ветеран войны Волтер Сворд регулярно посещал ресторан Luby в Браунсвилле, где в течение 16 лет работала официанткой Мелина Салазар, пишет dailyplug.com. Ворчание и жалобы клиента по пустякам, а зачастую и резкую ругань выдерживал не каждый. Одна Мелина обслуживала ветерана вежливо, с неизменной улыбкой.

[my_video_reklama1]

Со временем они привыкли друг к другу. Мелина искренне заботилась о постоянном клиенте.

Но однажды Волтер перестал приходить в ресторан, и женщина заволновалась. Она с опасением просмотрела местные некрологи и узнала, что ветеран умер.

На следующий день в ресторан пришёл адвокат. Волтер поделился с ним, что только из-за тёплой улыбки и дружелюбия Мелины годами посещал один и тот же ресторан.

Старик настолько привязался к официантке, что оставил ей по завещанию наследство: 50 000$ (≈ 3,15 млн руб.) и машину. От неожиданности женщина расплакалась.

«Я просто старалась с добротой относиться ко всем клиентам, независимо от их поведения и своего настроения», — сказала Мелина.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ей поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Рекомендуем
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА