Оформление праздников шарами: виды декора и его особенности

The Epoch Times29.01.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Воздушные шары — предметы, ассоциирующиеся с хорошим настроением и приятными праздничными эмоциями. Они подходят для оформления любого торжества, будь то детский утренник, день рождения или свадьба. Современный рынок предлагает широкий ассортимент шаров. Они отличаются формой, цветом, размером, материалом изготовления и прочими характеристиками. Что же необходимо для правильного оформления помещений данными атрибутами?

Сегодня продажа шаров осуществляется многими специализированными компаниями. Подобную продукцию можно найти в стационарных торговых точках и на интернет-сайтах. Во втором случае цена будет намного ниже. Прежде чем приступать к декорированию того или иного помещения, необходимо запастись большим количеством различных шаров, цветными лентами, насосом или баллоном с гелием.

Стоит учесть, что данный вид праздничной атрибутики условно классифицируется на две большие группы. Шары бывают латексными и фольгированными. Первые подходят для создания фигурок и композиций, а вторые представляют собой самодостаточный декор. Фольгированные шары, как правило, выполнены в виде сказочных или мультяшных персонажей, всевозможных фигурок. Чаще всего такая продукция имеет форму сердец, звёзд, цветов. Но у подобных шаров есть один существенный недостаток — высокая стоимость.

Латексные шарики бывают металлизированными, прозрачными и пастельными. Первые отличаются красивым блеском и высоким уровнем прочности. Они отлично сохраняют форму, но зачастую имеют относительно небольшие размеры. На открытом воздухе такие изделия быстро утрачивают блеск, поэтому их лучше использовать для декора помещений. Полупрозрачные шары, имеющие окраску «кристалл», представлены в широком ассортименте цветов и форм. Их можно использовать и на улице, и в помещении. Однако в первом случае прозрачность будет утеряна. Пастельные изделия являются непрозрачными и крайне эластичными. Они универсальны. Такие шары идеальны для оформления детских утренников.

Для больших помещений лучше всего применять баллон с гелием для шариков — это идеальный вариант. Если же украшается маленькая комната, то можно воспользоваться насосом. Здесь стоит учитывать, что шары, наполненные гелием, будут летать под потолком. Изделия с воздухом таких качеств лишены. Этот вариант больше подходит для создания уникальных композиций.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА