Оформляем пропуски на МКАД, СК, ТТК быстро и грамотно: бюро пропусков

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Москва стала настолько задыхаться от обилия транспорта, что муниципалитет города вынужден был запретить большегрузным автомобилям передвигаться по столичным дорогам в дневное время суток. Исключение составил лишь тот большегрузный транспорт, от приезда которого в столицу зависит жизнь и здоровье горожан. Для других машин грузоподъёмностью больше двенадцати тонн существует закон — без специального разрешения на МКАД, ТТК, СК не выезжать. А чтобы получить такое разрешение, нужно обращаться в столичный Департамент Транспорта, собрав перед этим определённый пакет документов.

Помочь в этом не всегда лёгком и быстром деле смогут многочисленные бюро пропусков, выступающие посредником между владельцами большегрузного транспорта и государством, выдающим разрешения. Штат юристов таких компаний укомплектован профессионалами, способными за короткий срок и соблюдая закон подать необходимые для получения разрешительных документов на въезд на МКАД (Моск. Кольцевая Автомобильная Дорога), ТТК (3-е Транспортное Кольцо) и СК (Садовое Кольцо) бумаги.

Да, вы сможете сделать это и сами, но будут ли такие документы собраны быстро и юридически грамотно — не факт. А бюро однозначно смогут в кратчайшие сроки и в соответствии с действующим законодательством оформить пропуск на МКАД, СК или 3-е Транспортное Кольцо (ТТК).

Не путайте обязанности такого рода бюро — они не выдают разрешения как таковые, а только помогают собрать документы и отправить запрос на получение нужного пропуска:

  • типа «ТТК» — даёт законную возможность ездить по столице до СК (Садового Кольца) двадцать четыре часа в сутки, но не позволяет ездить по Садовому Кольцу;
  • типа «СК» — разрешает въезжать и ездить по территории столицы в любое время суток;
  • типа «МКАД» — даёт шанс на законном основании ездить по МКАД и по столице до Третьего Транспортного Кольца двадцать четыре часа в сутки, но не позволяет на эти трассы заезжать.

Те, кто желает воспользоваться услугами подобного рода бюро и получить нужный пропуск в Москву, но сомневаются в подлинности полученного разрешения, могут проверить его на сайте Департамента Транспорта г. Москвы и только потом оплатить услуги бюро.

Напоминаем, что такого рода разрешения нужны не всем владельцам транспортных средств, а только тем, кто работает с транспортом грузоподъёмностью больше двенадцати тонн и желает проехать на нём по столичным дорогам.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА