Kastom. - собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=16966758 | Epoch Times Россия
Kastom. - собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=16966758

Оглашение приговора Писториусу отложено до 21 октября

The Epoch Times26.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Паралимпийский чемпион Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей девушки, узнает свой приговор 21 октября. В последний день слушаний по делу защита спортсмена просила заменить 10 лет тюрьмы, на которых настаивало обвинение, общественными работами.

Суд отложил оглашение приговора Оскару Писториусу на четыре дня. Паралимпийский чемпион узнает вердикт судьи 21 октября.

В заключительный день слушаний в южноафриканском городе Претория защита спортсмена выступила с просьбой о смягчении наказания, запрошенного обвинением.

БАРРИ РУА, АДВОКАТ ПИСТОРИУСА:

«Он потерял все. Он был кумиром в глазах всей Южной Африки. Все его свершения, все достижения были перечеркнуты, и он превратился для людей в хладнокровного беспощадного убийцу, в лжеца. Он потерял всех своих спонсоров и все деньги. У него не осталось ничего, Ваша честь».

Обвинение требует для 27-летнего спортсмена 10 лет заключения. Адвокат Писториуса просит заменить для своего подзащитного тюремный срок общественными работами.

Верховный суд Претории признал Оскара Писториуса виновным в причинении смерти по неосторожности, оправдав спринтера-паралимпийца по обвинению в предумышленном убийстве.

В ночь на 14 февраля 2013 года Писториус убил свою подругу Реву Стенкамп. По словам спортсмена, он принял ее за грабителя и выстрелил в запертую дверь туалета. От полученных ранений женщина скончалась.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА