Взрослый надевает медицинскую маску девочке. SanyaSM/E+/Getty Images | Epoch Times Россия
Взрослый надевает медицинскую маску девочке. SanyaSM/E+/Getty Images

Ограничения из-за COVID-19 ввели в Кузбассе с 15 июня

The Epoch Times16.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Ряд ограничений из-за распространения коронавируса будут действовать в Кемеровской области с 15 по 30 июня. В Кузбассе также усилят контроль за использованием масок в общественных местах. Об этом сообщается в электронном бюллетене правительства региона.

В связи с ускоренным ростом распространения COVID-19 в регионе с 15 июня запрещены массовые мероприятия с участием более 50 человек. В связи с этим будет отменён IX Всероссийский форум работающей молодёжи.

В период ограничений в Кузбассе перестанут работать зоны общественного питания (фудкорты) в торговых центрах. Наполняемость театров, кинотеатров и концертных залов уменьшится до 50%. Кафе и рестораны приостановят работу в период с 2 до 6 часов, за исключением обслуживания на вынос.

Работодателям рекомендовано перевести на дистанционную работу 30% сотрудников, включая беременных женщин и людей старше 65 лет.

Рост заболеваемости COVID-19 в Кузбассе наблюдается последние три дня. За последние сутки в регионе заразились 89 человек. Последний раз больше 80 случаев заражения наблюдалось в Кемеровской области 13 февраля 2021 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА