pixabay.com/MintBlack4u/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/MintBlack4u/СС0

Ограничения в регионах в связи с COVID-19 занесли на интерактивную карту

The Epoch Times03.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

На сайте стопкороновирус.рф с помощью интерактивной карты теперь можно узнать актуальную информацию об ограничениях каждого региона в связи с распространением COVID-19. Об этом сообщает официальный портал по вопросам коронавируса.

Благодаря АНО «Диалог» и АНО «Национальные приоритеты», теперь на интерактивной карте есть вся информация по COVID-ограничениям в регионах, в том числе о работе общепита, транспорта, торговых центров и других учреждений. Информация обновляется каждую неделю.

Карта также отображает информацию по каждому региону, связанную с COVID-19, в том числе количество заражённых, умерших и выздоровевших пациентов.

За еженедельное обновление информации отвечают Центры управления регионами.

По словам гендиректора АНО «Диалог» Алексея Гореславского, в первую волну коронавируса в России интерактивная карта отображала этапы снятия ограничений для регионов в режиме реального времени.

«Количество просмотров страницы достигало 56 млн в месяц. Сейчас понятно, что коронавирус не исчезнет из нашей жизни, эпидемиологическая обстановка в стране усложняется, регионы вновь стали вводить ограничения. Поэтому мы предложили возобновить работу интерактивной карты», — добавил он.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА