Огромное «сердце» бьётся в центре Нью-Йорка (видео)

The Epoch Times10.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В центре Нью-Йорка, на Таймс-сквер, появилась очередная инсталляция в честь Дня святого Валентина. В этом году это – своеобразное «музыкальное сердце».

Скульптуру представила бруклинская студия дизайна.

[Марсело Эртортегё, создатель «сердца»]:
«Это четыре барабана, по два с каждой стороны. С другой стороны есть ксилофон и орган из ПВХ-труб. Внутри сердца – оборудование, которое заставляет его биться, а также – пульсирующий свет».

Называется скульптура – HeartBeat, что дословно переводится как «сердцебиение». И действительно, постучать в него от души могут теперь все желающие.

[житель Нью-Йорка]:
«По-моему, здорово! Особенно эти барабаны и прочее. Я бываю здесь нечасто, живу в Бруклине. Но ради такого хочется приехать на Таймс-сквер».

[гостья Нью-Йорка]:
«Здорово повзаимодействовать с чем-то прямо в центре города, пошуметь немного, и при этом ничего не покупать».

Подобные инсталляции выставляют на Тайм-сквер в честь Дня всех влюбленных последние семь лет. Устраивается конкурс среди местных арт-студий, в ходе которого выбирают лучшую скульптуру.

[Марсело Эртортегё, создатель «сердца»]:
«Сердце само по себе, форма сердца – всё это связано с любовью. Кроме того, мы хотели ещё придать ему другое значение: сердце города, Нью-Йорка. И в это сердце могут постучать люди».

Поучаствовать в нью-йоркском «сердцебиении» все желающие смогут до 8 марта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА