Шереметьево. Rakoon/commons.wikimedia.org/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Шереметьево. Rakoon/commons.wikimedia.org/CC0 1.0

Огромные очереди в Шереметьево вызваны проверкой справок о ПЦР-тестах (Видео)

The Epoch Times11.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

10 и 11 июля в московском аэропорту Шереметьево образовались очереди на стойках регистрации и у пунктов пограничного контроля. Причиной этому стала проверка документов на COVID-19, сообщила «РИА Новости» директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова.

Несмотря на то что работали все пропускные кабинки в терминале D у пунктов пограничного контроля в зоне прилёта, очереди в них заняли весь холл. У прибывших проверяют наличие отрицательного ПЦР-теста на коронавирус.

В зале вылета очереди на регистрацию также длиннее обычного, несмотря на работу всех стоек.

Время обработки документов при регистрации увеличилось из-за проверки справок о ПЦР-тестах. Администрация аэропорта по громкоговорителю просит пассажиров заранее готовить документы по СOVID-19.

11 июля в аэропорту Внуково по этой же причине образовались большие очереди вылетающих за границу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА