Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Огромный кот из приюта привёл пользователей сети в восторг. Он не толстый, просто «кость широкая»

    Огромный кот из приюта привёл пользователей сети в восторг. Он не толстый, просто «кость широкая»


    В американском приюте для животных в Филадельфии 22 августа поселился кот, ставший сенсацией, сообщает издание HuffPost.

    Кота по кличке Биджей сдала в приют семья, заявившая, что больше не может заботиться о нём.

    Биджей ― из породы обычных короткошёрстных кошек и не относится к крупным представителям вида кошачьих. Однако своими размерами новый питомец поразил даже видавших виды работников приюта.

    Животное весит 12 кг. Хотя у кота и есть немного лишних килограммов, но всё же огромные размеры он имеет «из-за широкой кости».

    Биджею около двух лет. По характеру он «тихий, спокойный и приятный».

    Чтобы найти хозяев пушистому симпатяге, работники приюта опубликовали его фотографию на своей страничке в «Твиттере». И под фото написали:

    «Это Биджей ― самый огромный из всех котов. Можете ли вы догадаться, сколько он весит? Но самое важное, сможете ли вы подарить ему дом? Приютите этот гигантский комок любви и пуха. Пожалуйста, сделайте ретвит, чтобы помочь этому «парню» с грустными глазами обрести счастье!»

    После публикации фотографии Биджея в социальных сетях сайт приюта просто «рухнул» под натиском пользователей, желающих приютить кота. Твит набрал более 47 тыс. лайков и 13,5 тыс. ретвитов.







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top