Все новости » Спорт » Новости Футбола » Охрана не пропустила тренера «Локомотива» Кучука на базу

Охрана не пропустила тренера «Локомотива» Кучука на базу


Новости. Россия, 16 сентября. Охранники базы в подмосковной Баковке, принадлежащей футбольному клубу «Локомотив», во вторник не пропустили на её территорию главного тренера команды Леонида Кучука по распоряжению президента клуба Ольги Смородской, сообщает «Спорт-Экспресс».

Юрий Зайцев, представитель белорусского тренера, сообщил, что официально охранники не имеют права не пускать Леонида Кучука на базу. Он заявил, что планирует написать письмо руководству клуба с просьбой разъяснить ситуацию, поскольку контракт с тренером не расторгнут и никакого официального уведомления об отставке Леонид Кучук не получал.

Сегодня на базе в Баковке была назначена тренировка «Локомотива», однако команда на тренировку не приехала, а тренера с его ассистентами охрана на базу не пропустила.

В нынешнем сезоне «Локомотив» не смог выйти в групповой турнир Лиги Европы, а в национальном чемпионате команда занимает девятое место, набрав 9 очков.

Леонид Кучук стал тренером «Локомотива» в июне 2013 года, контракт с клубом был заключён до лета 2016 года. Цена досрочного расторжения контракта «Локомотива» с Леонидом Кучуком составляет €2,5 млн.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top