peter_pyw/Pixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
peter_pyw/Pixabay/Pixabay License

Околосмертный опыт матери двоих детей. Во время клинической смерти она о них и не вспомнила

Автор: 06.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

14 января 2016 года Мисси M. поделилась на сайте NDERF околосмертным опытом, который пережила во время операции. Ниже приводим её рассказ.

История Мисси

1 января 2016 года я внезапно проснулась и полностью осознала, где нахожусь. Я стояла в пустынной местности, золотой и туманной. Я стояла на краю небес и видела нечто, похожее на стены, окружающие земной город, но точно знала, что это происходило не на Земле, и в то же время не являлось сном.

Цвета, которые меня окружали, были неописуемы: бирюзовый, смешанный с самыми синими оттенками океана с золотым вкраплениями. Это зрелище —  самое великолепное, что я когда-либо видела, и, что более важно, я это чувствовала.

Я стояла там, казалось, вечно, не чувствовала ни боли, ни беспокойства, ни страха. Не было желания «оглядываться назад». В то время я не думала о своих детях, потому что не было ничего, кроме покоя и красоты.

Я увидела человека вдалеке, но чувствовала его присутствие рядом. Это был Иисус, окутывающий меня любовью и покоем, которых до этого момента не существовало в моей жизни.

Когда золотые хлопья песка закружились бесконечным водоворотом, я не чувствовала ни движение воздуха, ни тепла, ни холода, а только утешение. Меня совершенно не тревожила песчаная буря. Я хотела зайти в город и уже собиралась сделать шаг, когда вдруг мои покойные отец и бабушка сказали:

«Ещё не твоё время, ещё нет. Ты должна вернуться».

Я видела и слышала их как порознь, так и воедино. Трудно объяснить это человеческим языком. На самом деле я не слышала их, это было больше похоже на телепатию. Я не видела движения губ, да и самих отца и бабушку видела неотчетливо, но знала, что это они.

Время остановилось. Воцарилась тишина, но некий звук, который был любовью, был вокруг меня, во мне, и я тоже была его частью. Это очень сложно объяснить.

«Нет, я хочу остаться с вами», — ответила я.

Каждый из них положил руку мне на плечо, и я на короткое время посмотрела в глаза Христу, когда он внезапно появился. Он не говорил, а внушал мне, что «всё будет хорошо», и «мы ещё встретимся». Внезапно я очнулась на операционном столе…

Я рассказала, что пережила, и медсестра ответила:

«Я вам верю, вы не первая, кто говорит такие вещи».

Она стала успокаивать меня, когда я заплакала, осознав, что вернулась в эту несчастную земную жизнь. Медсестра вытерла мои слёзы и продолжала успокаивать. А я плакала и всё время повторяла:

«Я хочу вернуться, не хочу здесь находиться».

Затем она спросила, есть ли у меня дети, и я всё вспомнила.

Чувство мира, любви и красоты заставило меня забыть о двух моих сыновьях, которым в то время было 23 и 16 лет. Я знала, почему должна вернуться и продолжать жить, но также помнила о красоте, ожидающей меня там. Это так сокровенно. Я знаю, что смогу пройти через всё, чтобы вернуться на Небеса…

Этот короткий рассказ не может передать всё то, что я испытала там. Нет слов, чтобы описать это. Я знаю, что Небеса реальны, и жду, когда придёт моё время, и я вернусь туда.

Поэтому не боюсь умереть, и если это случится снова, очень надеюсь, что мне позволят остаться там. Знаете, говорят, что за нами присматривают наши любимые, но я не думала ни о своих близких, ни о детях, ни вообще о Земле. Я была счастлива быть там, где была, и не хотела уходить.

Любовь была ВЕЗДЕ, чего мы не можем найти на Земле. Я не могу передать это, потому что уже этого не чувствую.

Поэтому я больше не трачу время на отношения, просто живу для себя и своей семьи и стараюсь угодить Богу. Я также больше не сужу себя так строго, как раньше, и не задаю таких вопросов, как «достойна ли я любви» и т. д. На самом деле это большое изменение. Только сейчас поняла, что отношусь к мелочам гораздо спокойнее. Меня не волнуют мирские поиски. Я знаю, что лучшее впереди, и Иисус поддерживает меня.

Я вспоминаю этот опыт каждый день, и мне просто не терпится вернуться. Конечно, хочется посмотреть, как мои сыновья женятся и заведут семьи, но если не будет возможности, я принимаю это. Мне только грустно от того, что они будут оплакивать меня, в то время как я радуюсь Любви Небес.

Просто нет слов, чтобы описать, что такое настоящий покой, потому что это ощущение. Это всё равно, что пытаться объяснить синий цвет слепому. Если вы не испытали это на собственном опыте, не поймёте. Бог развеял то небольшое сомнение, которое у меня было. Он дал мне понять, что такое отсутствие боли, беспокойства и чистая любовь. Мне есть ради чего жить, и это смерть.

Мой старший сын просто объясняет это наукой и тем, как нейроны синапсируются в мозгу под наркозом. А младший сын — человек большой веры, ему всего 17, но он уже достаточно взрослый. Я не хочу, чтобы он боялся моей смерти, так что подожду пока, а потом уйду с Иисусом, отцом и бабушкой в вечность любви.

Околосмертные переживания иногда кардинально меняют людей. Одна убеждённая атеистка и коммунистка даже поверила в Бога.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА