Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License

Околосмертный опыт стал для мужчины пророчеством о предназначении его жизни

Автор: 06.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Хуан Р. поделился на сайте nderf.org  околосмертным опытом, который испытал 24 февраля 2004 года. Он надеется, что выполнил своё предназначение, о котором ему говорили в потустороннем мире и ради которого ему пришлось вернуться в тело.

Обследование

Незадолго до того памятного дня Хуан начал испытывать симптомы простуды: его трясло от лихорадки, выступал холодный пот, наблюдалось помутнение зрения и прочее. А когда он вёл машину, то не мог сфокусироваться: в глазах всё двоилось и расплывалось.

Жена настаивала на визите Хуана к врачу, но он отказывался. Без его ведома она записала мужа на приём, и после долгих уговоров он всё же согласился пройти осмотр.

В клинике их встретил доктор, который, едва взглянув на Хуана, предложил ему немедленно обследоваться. Мужчину провели в лабораторию и стали измерять давление. Внезапно он потерял сознание и упал со стула.

«Позовите доктора… он умер!» — закричала медсестра.

«Я не мог контролировать тело, не мог видеть, но слышал всё. Я слышал, как комната наполнялась людьми, и все говорили одновременно. Жена тоже зашла.

Помню, как врач велел вызвать скорую помощь, в то время как другой врач давил мне на грудь, но я ничего не чувствовал. Вокруг царил хаос», — рассказывал мужчина.

Хуан начал приходить в сознание. В машине скорой помощи его вместе с женой отвезли в больницу. Там он попытался встать с кровати, чтобы сходить в туалет, но ему не разрешили.

«Вы даже не представляете, насколько вы больны, мой друг», — сказал ему начальник отделения неотложной помощи.

Он сообщил супруге Хуана, что мужа введут в искусственную кому. Женщина согласилась.

Другой мир

«В одно мгновение всё потемнело. Внезапно я увидел коридор с большими двойными французскими дверями. Одна створка распахнулась, и я пошёл к открывшейся двери. Я не видел своё тело, но красивый, белый и яркий свет лился отовсюду. Когда  подошёл к двери, почувствовал, что дальше меня не пускает какая-то сила», — продолжал Хуан.

«Ты не можешь войти в эту комнату, сын мой», — услышал он чей-то голос.

Мужчина понял, что умер и оказался в том месте, где не было ни боли, ни забот.

«Меня окутали счастье и любовь. Стоя на пороге этой красивой двери, я заглянул внутрь и увидел большую комнату, похожую на театр, заполненную красными стульями. Там был вход в пещеру. Перед входом горел костёр.

По одну сторону от костра стоял американский индеец, а по другую лежал тигр, скрестив передние лапы. Вместо стен была бесконечность. Индеец и тигр даже не знали, что я был там. Это место было невероятно красивым, а цвета вокруг такими, каких я никогда раньше не видел», — делился увиденным Хуан.

Заглянув в комнату, он снова попытался войти в неё.

«Я только что сказал тебе, сын мой, что ты не можешь войти в эту комнату», — вновь раздался голос.

«Почему?» — спросил Хуан.

«Тебе лучше вернуться. Ты должен сделать ещё одно важное дело в своей жизни. Об этом узнаешь, когда придёт время», — ответил голос.

Внезапно мужчина ощутил сильную боль во всём теле и очнулся на кровати в больничной палате. Рядом на стуле спала супруга. Когда муж заговорил, она проснулась.

«Мне велели вернуться, чтобы я ещё кое-что сделал», — сказал он и снова уснул.

Знакомство с ангелами

На следующий день Хуан проснулся от боли и дискомфорта. Он рассказал жене о том, что с ним произошло.

«Я смотрел, как ангелы входят в палату и выходят. В то же время очень ясно видел пещеру с индейцем, огнём и тигром. Я находился между двумя измерениями, наблюдая оба места одновременно, но не мог двигаться, тело было парализовано. Шли дни, и ангелы приходили ко мне каждый день», — вспоминал мужчина.

«Наконец-то мне разрешили поесть и принесли говяжий суп с овощами. Блюдо поставили передо мной на тележку для подносов, но я даже не мог пошевелить рукой, чтобы взять ложку.

В палату вошла старушка-уборщица и стала мыть пол. Я сказал ей, что голоден, и нужна помощь. »Позвольте мне вымыть руки, и я помогу вам», — сказала она. Когда женщина вернулась, то села на кровать, покормила меня с ложки и ушла», — продолжал свой рассказ Хуан.

Примерно через 15 минут в палату вошла медсестра, чтобы накормить больного.

«О, мистер, вы можете двигать руками?! Вы всё съели?!» — воскликнула она, увидев пустую тарелку.

Хуан сказал, что его покормила старушка, которая моет полы.

«Здесь нет старушек, которые моют полы. Никому не разрешено входить сюда», — ответила медсестра с недоумением.

Хуан понял, что это был ангел. Позже его переводили в разные отделения больницы, пока не выписали. И всюду он видел ангелов.

«Когда я находился дома, они всё время хотели играть. Они бегали, летали и резвились как дети. Через некоторое время ангелы стали невидимыми для меня, хотя я ощущал их присутствие. Когда мы рождаемся, видим ангелов, а затем они исчезают».

Со временем Хуан начал заново учиться ходить, водить машину и многое другое. А когда окреп, купил инструменты и стал делать красивую деревянную мебель.

«Я почувствовал себя другим человеком и больше не был прежним. Последующие годы я жил, посвятив себя работе с деревом. Но всегда думал об »ещё одном деле», которое должен был сделать, вот только не знал какое. И постепенно я забыл об этом», — сказал он.

Предназначение

Шло время, Хуан вышел на пенсию и переехал в другой штат. Однажды его 28-летняя дочь позвонила и сообщила, что беременна. Все были очень рады, ведь это был первый внук. Вскоре дочь вышла замуж за отца ребёнка — наркомана. Через два года после рождения сына она тоже начала употреблять наркотики и  оставляла малыша везде и всюду. Её мать — бывшая жена Хуана, требовала денег на содержание ребёнка.

Мужчина нанял адвоката, чтобы забрать внука у дочери, но ничего не получилось. Его бывшая жена так часто звонила в службу защиты детей, что государство решило отдать ребёнка в приёмную семью. Хуану не разрешали забрать внука, так как у него обнаружили рак лёгких. После операции его состояние здоровья улучшилось, и в июле 2017 года дедушке передали опеку над внуком.

«Мы с моей новой женой стали гордыми родителями и очень счастливо живём втроём. Внуку сейчас 9 лет. Я задаюсь вопросом: выполнил ли я то важное дело или нет? Время покажет. Но уверен, что всё в этой вселенной имеет определённую цель и нет ничего случайного».

Это опыт имел огромное значение для Хуана, которого ангелы посещают до сих пор. Он снял одно из таких посещений на камеру и был за это «наказан»: теперь они стали для него невидимыми.

«Я понял — у человеческой жизни есть цель, и она состоит в том, чтобы душа созрела и приготовилась к следующему перерождению.

Вокруг нас происходит многое, но наш мозг устроен так, что мы этого не видим. С момента рождения до момента смерти мы ограничены во всём.

Ещё я понял, что любовь — это самое главное, всепроникающее чувство, которое присутствует везде во вселенной.

Думаю, моё предназначение — вырастить и воспитать внука хорошим человеком», — подытожил Хуан.

А вот история о раковом больном, который попал в загробный мир, но предпочёл вернуться к боли и страданиям, потому что так надо.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА