Олег Газманов разочаровался в сыне

The Epoch Times17.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. США, 17 июня. Олег Газманов хотел, чтобы его сын Родион стал бизнесменом, но юноша разочаровал отца.

Родион внимательно относится к тем, кто приходит на его выступления, охотно раздаёт автографы и фотографируется с ними. Он считает их своими работодателями, ведь эти люди платят ему деньги и покупают его альбомы.

Ему не очень нравится, когда его сравнивают с отцом или с мальчиком, который пел
песню о собаке Люси. Родион попытался покорить шоу-бизнес, но безуспешно. Тогда он решил распрощаться с музыкальной карьерой и заняться бизнесом, но вскоре понял, что сцена, музыка, самореализация для него важнее, чем материальная обеспеченность. Это сильно разочаровало его отца.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА