Фото: skeeze/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: skeeze/pixabay.com/CC0 0.1

Олени пришли купаться вместе с людьми. И это никого не удивило!

The Epoch Times04.08.2018 Обновлено: 19.10.2021 08:11

Удивительную фотографию опубликовал в «Фейсбуке» житель Финляндии Пекка Нииниваара. На снимке люди купаются в реке вместе с северными оленями. И кажется, все отдыхающие относятся к этому спокойно.

«Стоял очень жаркий день в Рованиеми на севере Финляндии (днём температура поднялась до 32 градусов)… И отдыхающие на пляже были не единственными, кто хотел остыть в прохладной воде. Это северные олени, они более ручные, чем их сородичи из Северной Америки. Они обитают почти во всех районах северной Финляндии», ― написал Пекка под фотографией.

В интервью порталу Aftonbladet Пекка сказал, что не удивился присутствию оленей на пляже.

«Иногда крупные стада оленей полностью блокируют дороги в этом районе, — сказал он. ― Было интересно наблюдать, как они пришли на пляж, чтобы отдохнуть».

Фотографию купающихся оленей перепостили более 20 000 раз и прокомментировали свыше 1 300 человек.

Кто-то посчитал, что плавать с оленями не гигиенично.

Но большинство читателей восхищены мирным сосуществованием животных и людей.

«Приятно видеть, что все дружно сосуществуют», — отметила Анита Джеймс.

«Это наша мечта ― поплавать с оленем», ― написала Кендра Герартс.

«Я нахожу это замечательным. Удивительно, что олени разделяют пляж с людьми. Рай. У меня есть племянница, живущая там. Надеюсь, что встречусь с ними», ― заявила Илма Сильвейра.

Сам Пекка так прокомментировал изданию снимок:

«Сложно понять, что особенного в этой фотографии, что делает её вирусной. Я думаю, это потому, что животные и люди, похоже, живут в гармонии. Или это смешно, потому что экзотично».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА