Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Он накормил чужих детей и получил по заслугам

    Он накормил чужих детей и получил по заслугам


    Заказав в ресторане обед, Ахилеш Кумар уже собрался его отведать, как вдруг взгляд мужчины упал на окно. За окном стояли двое детей — мальчик и девочка. Они с жадностью смотрели на его блюдо, судорожно сглатывая слюну.

    Аппетит у Ахилеша пропал, он почувствовал себя просто преступником.

    Кумар позвал детей за стол. «Что вы будете есть?» — спросил он. Они молча указали на его блюдо. Сделав ещё два таких же заказа, Ахилеш наблюдал, как дети в нетерпении крутились за столом.

    Наконец-то ребятам принесли тарелки, и они с жадностью набросились на еду. Внезапно девочка остановила мальчика: «Нужно вымыть руки».

    Дети отправились в уборную, а по возвращению мгновенно разделались с едой. Ахилеш с улыбкой наблюдал за ними. Дети поблагодарили мужчину и покинули ресторан.

    После их ухода Кумар почувствовал удовлетворение и сытость, хотя обед ещё не закончил. Не торопясь, мужчина доел своё блюдо и попросил счёт. Изумлению его не было предела.

    Вместо суммы в счёте он обнаружил записку: «Мы не можем помочь всему человечеству, но Вы попытались сделать это хотя бы для его части».

    Ахилеша тронули эти слова. Он подумал, что всё в мире зависит от кармы. И доброты.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top