Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/    | Epoch Times Россия
Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/

Он по 30 раз в день предлагал ей пожениться, а она отказывала. И вот он пришёл на свадьбу к другу и увидел её в свадебном платье

The Epoch Times19.09.2019 Обновлено: 17.10.2021 21:23

40-летний англичанин Пол Шопрони несколько лет встречался с Алеашей Пилаву и неоднократно предлагал ей выйти за него замуж. Его не смущали её отказы, и он продолжал ухаживать, пишет издание Mirror.

Какого же было изумление Пола, когда придя на свадьбу друга, он увидел Алеашу в свадебном платье! Мир для него рухнул. Тем временем невеста, как ни в чем не бывало, взяла микрофон и стала петь песню ― хит Motown 1978 года «Это должен быть я».

Но на этом потрясения для Пола не закончились. После исполнения песни его возлюбленная опустилась перед ним на одно колено и сделала ему предложение руки и сердца.

От неожиданности Пол выпалил: «Нет!» и отошёл в сторону.

Ему понадобилось какое-то время, чтобы взять себя в руки и вернуться к невесте.

«В течение последних двух лет он предлагал мне выйти за него замуж по 30 раз в день, ― рассказала Алеаша. ― Я проходила обучение в области управления персоналом, заведовала двумя гаражами по ремонту шин, поэтому постоянные разговоры о замужестве утомляли. Кроме того, я уже дважды была замужем и мне тяжело начинать всё сначала».

 

«Бывало, что он стоял утром на улице с рекламным щитом в руках, когда я проезжала мимо. На щите была надпись «Ты выйдешь за меня?»»

Организовать свадьбу втайне от Пола было довольно сложно. Он работал механиком в одном из её гаражей и часто задерживался на работе,чем Алеаша и воспользовалась.

«Когда она сделала мне предложение, я подумал, что это шутка. Даже сейчас я не могу до конца поверить, что мы поженились. Это удивительно, что Алеаша всё сама организовала втайне от меня».

В медовый месяц пара планирует отправиться за границу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА