Он родился без рук и ног, но водит трактор и работает на абрикосовой ферме. Его закалил семейный юмор, особенно бабули

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Канадец Крис Кох родился без рук и ног, но в провинции Альберта его считают отличным фермером и трактористом. Юмор и поддержка семьи помогли парню почувствовать себя полноценным человеком и облегчило жизнь, пишет ntd.tv.

По поводу рождения Криса бабушка сразу пошутила: «Ну, его отец ещё ни разу не закончил того, что начал».

Семья с самого начала относилась к мальчику как к полноценному ребёнку, и именно так он себя и чувствовал. Родители решили, что не будут ограничивать сына из-за «инвалидности».

По словам Криса, в детстве он не ощущал, что чем-то отличается от других детей. Протезы мальчик сразу невзлюбил и предпочитал обходиться без них.

«Я играл в дорожный хоккей и бейсбол с ровесниками. Меня наказывали дома за плохие оценки и плохое поведение в школе. Когда я мог, то помогал на фермерском оборудовании моего дедушки. Жизнь была нормальной. Конечно, мне пришлось делать что-то по-другому и, возможно, потребовалось немного больше времени для выполнения задач. Но я настроился быть таким же, как и остальные, и со мной обращались так же, как с остальными».

Крис считает, что не стоит беспокоиться по поводу внешнего вида, так как это заставляет нас терять энергию и время. По этой причине мы лишаем себя многих возможностей в жизни.

«Некоторые люди стыдятся веснушек или лишнего жира на талии. Или переживают из-за того, что у них большие уши или большой нос. Я думаю, если вы беспокоитесь o том, как вы выглядите, то многого себя лишаете», — говорит Kpuc.

Парень отметил, что ему для выполнения повседневных дел требуется в четыре раза больше энергии, чем людям, имеющим руки и ноги.

Крис сейчас работает на ферме: выращивает абрикосы, водит трактор, и он самостоятельно справляется со всеми трудностями.

Мужчина много путешествует, выступает в школах, на семинарах и конференциях, посвящённых возможностям человека.

«Когда не нахожусь в поле, путешествую как мотивирующий оратор. Я делюсь своей историей и опытом в надежде побудить других проживать их жизнь с максимальным потенциалом», — написал Крис на своём сайте.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА