Фото: Debskeepsa/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Debskeepsa/needpix.com/СС0

Он сделал ей предложение и подарил уникальное обручальное кольцо (такому подарку позавидует любой спецагент)

The Epoch Times04.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Джеймс Лоуренс и Хейли Орчард из графства Уилтшир познакомились в мобильном приложении «Тиндер». Они так понравились друг другу, что болтали и переписывались по телефону часами. Вскоре молодые люди поняли, что созданы друг для друга, и стали жить вместе.

Однажды во время прогулки вдоль озера Джеймс сделал Хейли предложение руки и сердца, а та ответила согласием. И жених надел на палец невесте обручальное кольцо, которое невозможно найти в магазине, пишет издание The Metro.

Влюблённый британец сделал украшение на заказ, проявив немалую смекалку. Для его создания Джеймс использовал два смартфона iPhone 5 (свой и Хейли), которые помогли им познакомиться.

Кольцо состоит из динамика и микрофона смартфонов, объектива фотокамеры, печатных плат, сим-карты от мобильного телефона. Золотую окантовку отлили из девятикаратного золота, взятого с материнской платы смартфонов.

«Эти телефоны помогли нам создать общий дом, в котором теперь живёт наша 10-месячная дочь. Таким способом я хотел отблагодарить телефоны, которые свели меня с любовью всей жизни».

Хейли кольцо впечатлило, и она часто хвастается им среди друзей. Оно всегда будет напоминать влюблённым о начале знакомства и самом романтическом времени в их отношениях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА