pixabay.com/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/CC0 1.0

Он умирал от рака, а она не приходила в себя после сердечного приступа. Их последняя совместная фотография растрогает самого чёрствого человека

The Epoch Times06.08.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Фотография, запечатлевшая преданную любовь Джима Миннини и Синди Ирланд из канадского штата Онтарио запала в душу многим людям, пишет издание Мetro.

Они встретились 24 года назад и безумно влюбились друг в друга. Рождение сына Криса только укрепило чувства. Крис с детства знал, что такое настоящая любовь.

Семья Миннини считала себя самой счастливой на свете. Всё изменилось восемь лет назад, когда у Джима диагностировали рак лёгких. Он неоднократно проходил курсы лучевой и химиотерапии, а супруга и сын всегда находились рядом. Но рак каждый раз возвращался. Скоро врачи сообщили, что шансов вылечиться у Джима нет.

Когда мужа увезли в больницу, где ему предстояло провести последние дни, сердце Синди не выдержало. С сердечным приступом женщину госпитализировали в Броквилл, в то время как Джим лежал в клинике в другом городе. Муж очень переживал, что не сможет перед смертью попрощаться с женой.

Самочувствие Джима резко ухудшалось, счёт шёл уже на часы. Из-за трубки во рту он не мог разговаривать, а сумел лишь что-то нацарапать на листке бумаги. Медсестра прочитала слово «Мама».

Крис хотел перевести маму в клинику к отцу, но врачи отказали. Время шло, и все понимали, что Синди, находящаяся в бессознательном состоянии, не успеет увидеть мужа. И тогда врачи согласились. Синди перевезли в палату к Джиму.

Джим взял Синди за руку и стал прощаться. Прощаться с матерью своего сына, с любовью всей своей жизни…

Брат Криса, находившийся в палате, запечатлел последнюю встречу на фото. Через несколько часов Джим умер.

Когда Синди пришла в себя и узнала о смерти Джима… Нет слов, чтобы описать её горе. И лишь немного утешала фотография, на которой они с мужем держались за руки.

Этот снимок Крис опубликовал в социальной сети и рассказал историю родителей.

«Я никогда не буду сожалеть о публикации этой фотографии. Понимаю, что кто-то подумает, что я пытаюсь получить лайки, но я лишь желал поделиться трогательным мгновением», — сказал парень.

«Друзья сказали, что я вижу родителей, а они видят истинную любовь. Но даже если бы никто её не увидел, это не имело бы для меня значения».

 

Дорогие читатели, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА