Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Он забыл о 34 годах брака и снова предложил жене руку и сердце

    Он забыл о 34 годах брака и снова предложил жене руку и сердце


    20 января 68-летний Майкл Джойс и его 64-летняя супруга Линда сыграли свадьбу на берегу живописного озера в Новой Зеландии. Примечательно, что пара состояла в браке 34 года, просто супруг из-за болезни забыл об этом, сообщает газета Daily Mail.

    В 2010 году Майклу поставили диагноз болезнь Альцгеймера, и состояние его стало ухудшаться. Из-за поражения речевых зон головного мозга у мужчины начались проблемы с речью, затем стала пропадать память.

    Ночью 14 декабря Майкл проснулся и с волнением обратился к супруге. Он пытался ей что-то сказать. Глядя в глаза Линды, он спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?» Линда растерялась, но не показала виду и спокойно ответила: «Дорогой, конечно, я за тебя выйду».

    супруги, свадьба, глаза

    Фото: скриншот/Caters Clips/youtube.com

    Удивительно, но на следующее утро Майкл не забыл о сделанном предложении, и супруги решили сыграть свадьбу в ближайшие выходные. Линда подумала, что вторая свадьба — это шанс обновить свадебные клятвы, и стала готовиться к церемонии.

    Большую поддержку в подготовке к свадьбе оказали пользователи новозеландского онлайн-сообщества Neighbourly, к которым Линда обратилась за помощью. Для проведения церемонии прибыли священник и фотограф.

    «Утром в день нашей свадьбы я лежала рядом с Майклом, когда он открыл глаза. Его первыми словами были: „Наконец, настал этот день“».

    На свадьбе присутствовали 15 близких друзей супругов, и все, кого Майкл вспомнил. Супруги повторили брачную церемонию, сыгранную 34 года назад в 150 километрах от Окленда.

    супруги, свадьба, глаза

    Фото: скриншот/Caters Clips/youtube.com

    «Мы стояли перед красивым озером Хэмилтон посреди наших самых лучших друзей. Я снова выходила замуж за любовь всей моей жизни. Это был самый счастливый день моей жизни», — вспоминает Линда.

    Майкл помнил о свадьбе целых 6 дней, и это было великолепно!

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top