Все новости » Вдохновение » Она потеряла слух, но продолжила петь. Её ангельский голос незабываем. Её история потрясает (видео)

Она потеряла слух, но продолжила петь. Её ангельский голос незабываем. Её история потрясает (видео)

логотип Epoch times
Она потеряла слух, но продолжила петь. Её ангельский голос незабываем. Её история потрясает (видео)

Мэнди Харви. Фото: скриншот/YouTube

Когда 29-летняя девушка появилась на сцене музыкального шоу талантов, никто не догадывался, что она глухая. Это стало понятно только после её общения с членами жюри.

Слух Мэнди Харви потеряла в 18-летнем возрасте. Проблемы со слухом её преследовали с детства. Девушка перенесла несколько операций.

В 10-летнем возрасте семья Мэнди переехала в Колорадо, и девочка стала брать уроки пения. Она пела в школьном хоре и женской вокальной группе. Ангельский голос Мэнди восхищал всех.

Перед окончанием школы девушка получила от руководителя хора награду «Лучшая вокалистка 2006», пишет peoples.ru.

После школы Мэнди поступила в Колорадский университет, где в тот год приняли на вокал 15 студентов. В будущем первокурсница собиралась преподавать в колледже.

Через некоторое время Мэнди заметила, что стала слышать хуже. Некоторое время она использовала слуховой аппарат, но вскоре он оказался бесполезным ― слух исчез совсем.

Мэнди пришлось покинуть университет и вернуться домой.

Дома девушка принялась изучать американский язык жестов и поступила в местный колледж, чтобы выучиться на преподавателя в младших классах.

Мэнди бросила пение, но продолжала играть на гитаре вместе с отцом. Однажды папа предложил ей выучить песню Come Home. Девушка попробовала и с удивлением поняла, что может продолжать петь.

Затем она встретилась с бывшей преподавательницей по вокалу Синтией Вон, которая познакомила Мэнди с пианистом и композитором Марком Слоникером. Вместе они стали выступать в кафе.

В 2009 году Мэнди встретила Боба и Донну Високи, которые услышали её пение и предложили записать альбом. Они нашли девушке басиста Эрика Эпплгейта, ударника Марка Рейнса и саксофониста Эндрю Фогта.

Группа записала 16 песен, и в октябре 2009 года вышел первый альбом Мэнди. А в 2010 году она записала второй альбом.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем