Она потеряла слух, но продолжила петь. Её ангельский голос незабываем. Её история потрясает (видео)

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Когда 29-летняя девушка появилась на сцене музыкального шоу талантов, никто не догадывался, что она глухая. Это стало понятно только после её общения с членами жюри.

Слух Мэнди Харви потеряла в 18-летнем возрасте. Проблемы со слухом её преследовали с детства. Девушка перенесла несколько операций.

В 10-летнем возрасте семья Мэнди переехала в Колорадо, и девочка стала брать уроки пения. Она пела в школьном хоре и женской вокальной группе. Ангельский голос Мэнди восхищал всех.

Перед окончанием школы девушка получила от руководителя хора награду «Лучшая вокалистка 2006», пишет peoples.ru.

После школы Мэнди поступила в Колорадский университет, где в тот год приняли на вокал 15 студентов. В будущем первокурсница собиралась преподавать в колледже.

Через некоторое время Мэнди заметила, что стала слышать хуже. Некоторое время она использовала слуховой аппарат, но вскоре он оказался бесполезным ― слух исчез совсем.

Мэнди пришлось покинуть университет и вернуться домой.

Дома девушка принялась изучать американский язык жестов и поступила в местный колледж, чтобы выучиться на преподавателя в младших классах.

Мэнди бросила пение, но продолжала играть на гитаре вместе с отцом. Однажды папа предложил ей выучить песню Come Home. Девушка попробовала и с удивлением поняла, что может продолжать петь.

Затем она встретилась с бывшей преподавательницей по вокалу Синтией Вон, которая познакомила Мэнди с пианистом и композитором Марком Слоникером. Вместе они стали выступать в кафе.

В 2009 году Мэнди встретила Боба и Донну Високи, которые услышали её пение и предложили записать альбом. Они нашли девушке басиста Эрика Эпплгейта, ударника Марка Рейнса и саксофониста Эндрю Фогта.

Группа записала 16 песен, и в октябре 2009 года вышел первый альбом Мэнди. А в 2010 году она записала второй альбом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА