– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Она родилась, когда закончилась Первая мировая война. Но каждый день делает причёску, надевает украшения и идёт на работу!

Она родилась, когда закончилась Первая мировая война. Но каждый день делает причёску, надевает украшения и идёт на работу!

pic
Она родилась, когда закончилась Первая мировая война. Но каждый день делает причёску, надевает украшения и идёт на работу!

Скриншот/insideedition.com

Жительнице американского штата Техас исполнился 101 год. Женщина не сидит дома в окружении детей и внуков, а продолжает активно работать, пишет издание Inside Edition.

В тот год, когда родилась Роуз Лэнден, закончилась Первая мировая война, изобрели сумку для покупок, а радиоэфир заполняли песни Энрико Карузо.

Сейчас Роуз исполнился 101 год. Последние 25 лет её ежедневно можно видеть возле информационного стенда на ярмарке штата Техас. Она раздаёт посетителям карту ярмарки и отвечает на их вопросы.

Скриншот/insideedition.com

Женщина говорит, что будет работать, пока хватит сил. «Возьмите карты», — громко кричит она проходящим мимо людям, которые не могут найти площадки с животными или закусочную.

Мисс Роуз, как зовут её все сотрудники, сидит за стойкой, заявляя, что она к услугам гостей. На вопрос журналистов, о чём её чаще всего спрашивают посетители, мисс Роуз смущается и смотрит на коллегу.

«Вы можете сказать это», — улыбаясь, говорит он.

 

«Где здесь туалет?» — отвечает Роуз.

Скриншот/insideedition.com

Впервые техасская ярмарка открылась, когда Роуз исполнилось 7 лет. В то время она жила в детском доме с другими маленькими девочками. Она помнит, как их водили на экскурсию. Самое яркое впечатление произвёл фонтан, возведённый за два года до её рождения. Он бил в окружении четырёх бронзовых женщин, олицетворяющих горы, прерии, залив и облака Техаса.

Позднее Роуз посещала ярмарку со своим мужем и детьми. Затем муж умер, а Роуз пережила рак груди. Сейчас она живёт одна. Женщина пыталась уйти на пенсию, но ей стало скучно.

«Я проработала 40 лет. Мне нужно было работать, нужно было чем-то заняться. Как и многие другие, я думала, что смогу сделать на пенсии миллион вещей. Но я не сделала ни одной из них», — призналась Роуз.

В один прекрасный момент женщина решила, что с неё хватит.

«У меня слишком много энергии, чтобы оставаться дома».

Роуз устроилась на ярмарку. Она получает зарплату и общается с людьми.

«Я наслаждаюсь каждой минутой своей работы», — говорит она.

Многие посетители останавливаются возле Роуз, чтобы поцеловать ей руку и выразить уважение. У неё появилось много друзей. Каждый день женщина воспринимает, как «благословение». Она до сих пор делает причёску и носит украшения.

Скриншот/insideedition.com

На вопрос о том, каково это — жить после 100 лет, Роуз отвечает:

«Ты встаёшь утром. И это уже великолепно!»

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем