Все новости » Вдохновение » Они познакомились в интернете, а потом вспомнили, что любили друг друга ещё в детском саду. Эта романтическая история закончилась свадьбой!

Они познакомились в интернете, а потом вспомнили, что любили друг друга ещё в детском саду. Эта романтическая история закончилась свадьбой!



У 33-летнего Джастина Паундерса голова кружилась от волнения при одной мысли, что Адрианн станет его женой.

Адрианн Робертс была той любовью, о которой Джастин всегда мечтал, и Адрианн испытывала к другу такие же чувства.

Однажды утром Джастин приехал на грузовике, чтобы перевезти вещи Адрианн к себе. Мужчина предвкушал встречу с невестой, а вместо этого попал… на место преступления.

Скриншот/ABC News/youtube.com

Когда Джастин приехал к Адрианн, её квартиру заполняли полицейские и следователи, которые пытались разобраться в том, что произошло. Однако наихудшее было очевидно — Адрианн больше нет.

Телеканал ABC Action News сообщил, что накануне вечером какой-то мужчина преследовал Адрианн, напал и убил девушку. Для Джастина этот удар был настолько сокрушительным, что он едва понимал, что происходит.

Мысль о том, что он навсегда потерял свою Адрианн, разрывала душу. Джастин не знал, как справиться с такой потерей. Казалось, его жизнь навсегда разрушена.

Скриншот/ABC News/youtube.com

Мужчина впал в глубокую депрессию и перебрался в Орландо, чтобы не сталкиваться каждый день с тем, что вызывало воспоминания о любимой и терзало сердце.

Мама Джастина очень беспокоилась о нём, но не теряла надежды, что однажды сын снова встретит любовь.

«Мама каждый вечер молилась, чтобы я нашёл ту, которая сделала бы меня счастливым», — рассказал Джастин в интервью ABC News.

Скриншот/ABC News/youtube.com

Наконец наступил день, когда мужчина почувствовал себя более или менее готовым открыть своё сердце.

Он вернулся в город, из которого уехал, и присоединился к сайту знакомств, где раньше нашёл Адрианн. Джастин просматривал бесчисленные профили, надеясь, что всё-таки где-то есть женщина, с которой он сможет связать судьбу.

И он нашёл её!

Скриншот/ABC News/youtube.com

Одна фотография привлекла внимание. Женщину звали Эми, и Джастин решил познакомиться с ней и пригласил на свидание. Он не знал, что эта встреча перевернёт его жизнь.

По какой-то необъяснимой причине Эми казалась Джастину знакомой. Ему всегда нравилось это имя, но не понимал почему. А потом вдруг вспомнил:

«Кажется, я знал девочку по имени Эми в детском саду».

И действительно, это была та самая Эми!

Скриншот/ABC News/youtube.com

Джастин нашёл свою первую любовь — Эми Гиберсон. Мама Джастина сфотографировала Эми 30 лет назад в детском саду и хранила фотографию все эти годы на память сыну.

Не помог ли тут ангел-хранитель?

Скриншот/ABC News/youtube.com

Знакомые, знавшие Адрианн, единодушно сошлись в том, что Адрианн хотела бы видеть Джастина счастливым.

«Друзья сказали, что Адрианн не хотела бы, чтобы я горевал до конца жизни», — сказал Джастин.

Адрианн, по мнению пары, и есть их ангел-хранитель.

Скриншот/ABC News/youtube.com

«Вы не находите любовь, любовь сама находит вас. Это судьба», — сказала Эми, которую, как и всех, ошеломило произошедшее.

«Странная история совпадений, в которую трудно поверить. Мы познакомились через сайт знакомств, где у нас не было ни одного общего друга. Однако выяснилось, что всю жизнь мы живём в одном городе, у нас общие друзья. Бывали на одних и тех же вечеринках, одних и тех же мероприятиях, но никогда не встречали друг друга. Джастин сказал, когда назначал день нашей первой встречи, что ему нравится моё имя, потому что его первая любовь — девочка по имени Эми, с которой он дружил в детском саду. Можете представить наше удивление, когда через месяц переписки по интернету мы узнали, что действительно ходили в один детский сад и любили друг друга», — написала Эми.

Эту необычную историю местные СМИ не могли пропустить. И тогда мама Джастина показала фотографию из детского сада, где Эми и Джастин сидят рядом друг с другом!

Скриншот/ABC News/youtube.com

Влюблённые поженились и строят совместные планы.

Скриншот/ABC News/youtube.com

«Джастин любит меня так, как будто не перенёс страшную потерю, — написала Эми. — Не знаю, как он это делает, но он не прикладывает никаких усилий. Это самый счастливый, самый бесхитростный, самый общительный, истинный и любящий человек, которого я когда-либо встречала, и я — самая счастливая женщина в мире, я снова нашла Джастина и могу назвать его моим мужем».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: Epoch Times

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top