Все новости » Вдохновение » Они решили пожениться, чтобы порадовать умирающего отца. Но платье невеста никак не могла найти…

Они решили пожениться, чтобы порадовать умирающего отца. Но платье невеста никак не могла найти…



Хью Фулфорд из Мельбурна более 10 лет ждал счастливого события ― отвести к алтарю единственную дочь Элис. Затем у 71-летнего Хью обнаружили рак. Прогрессирующая опухоль лишила его последней надежды, пишет издание Daily Mail.

Несмотря на то что Элис и её избранник Джастин жили вместе 16 лет, они ещё не узаконили отношения. К 2018 году у пары было уже трое детей. Хью был доволен Джастином, но не понимал, почему дочь и Джастин не узаконивают отношения.

В 2012 году у Хью обнаружили рак. Он ещё 5 лет с надеждой ожидал свадьбы, но молодые люди не спешили. В декабре 2017 года самочувствие Хью резко ухудшилось и его госпитализировали.

«Тогда Джастин прибежал в больницу и сказал, что мы женимся. У нас трое детей, денег никогда ни на что не хватало, а тут ещё эта церемония... Но аргумент любимого был сильным: отец должен повести меня к алтарю, пока он здесь, с нами...», ― вспоминала Элис.

Свадьбу назначили на март, но из-за ухудшения самочувствия отца перенесли на январь. Оставалось 6 недель, а Элис не попадалось подходящее платье за нужную сумму.

Последней надеждой оставался Интернет. Элис разместила в «Фейсбуке» пост с вопросом, где купить подходящее платье за умеренную цену.

Наутро курьер доставил Элис роскошный букет с вложенной запиской. Незнакомая женщина-бизнесмен Райен Аллен прониклась историей Элис и предложила оплатить покупку любого платья на выбор.

Элис не ожидала такого: «Я получила от неё огромную корзину цветов и записку с предложением. Я расплакалась. Никогда в жизни ни у кого ничего не просила, и тут такое!»

Вместе с Райен они поехали в салон и выбрали для невесты самое лучшее платье, в котором Элис и предстала перед отцом 19 января.

«В салоне я примерила пять платьев. Это стало третьим. Мне казалось, что оно сшито прямо для меня! Я чувствовала себя такой красивой. Неважно, сколько у вас денег, главное — как вы относитесь к людям в этом мире. Они готовы отвечать тем же!» ― поделилась Элис.

Отец Элис был так счастлив провести дочь к алтарю перед 40 гостями, что потом не спал всю ночь. Церемония пожилому мужчине далась с трудом, но он выдержал.

Теперь Хью рассматривает свадебные фотографии и улыбается ― его заветная мечта осуществилась.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top