Они себя героями не считают. Просто вынесли детей из огня

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В городе Орске 3 марта инспектор ДПС, старший лейтенант полиции Илья Еськин оформлял протокол за нарушение, когда услышал призывы о помощи, сообщает orsk.ru.

Инспектор бросился навстречу крикам. На помощь звала женщина, в квартире которой случился пожар, а там остались две девочки двух и четырёх лет. Илья побежал в подъезд.

На лестничной клетке полицейский столкнулся с соседом пострадавшей, Алексеем Догатовым. На руках мужчина нёс младшую дочку. Алексей услышал крики и проник в горящую квартиру. Из-за дыма ничего не было видно, но одного ребёнка удалось вынести.

Инспектор не сразу нашёл вторую девочку, она испугалась и пряталась за диваном. Илья вынес малышку на улицу и вернулся за тёплой одеждой для пострадавших.

Напуганных детей отправили в больницу.

Позже сосед помог вывезти из сгоревшей квартиры уцелевшие вещи.

Прибывшие пожарные поблагодарили мужчин за спасение детей, но те себя героями не считают.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА