Все новости » Жизнь » «Они сохранили мне жизнь». Жители Воронежа спасли автомобилистку от удушья

«Они сохранили мне жизнь». Жители Воронежа спасли автомобилистку от удушья

логотип Epoch times
«Они сохранили мне жизнь». Жители Воронежа спасли автомобилистку от удушья

Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Жительнице Воронежа во время поездки с сыном в машине стало плохо. Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы проезжающие мимо люди не обратили на неё внимание, сообщает издание «Вести Воронеж».

Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала, что ехала с сыном по улице Урицкого, когда почувствовала, что не может сделать грудью полный вдох.

«Кислород поступал не в полной мере, не могла вздохнуть полными лёгкими, остановилась, поставила машину на »аварийку». Начала звонить в "скорую"но, когда стало ещё хуже, телефон забрал сын. Я пыталась махать рукой из окна, чтобы кого-нибудь остановить», ― рассказала она изданию.

Женщину заметили трое местных жителей, проезжавших мимо её машины. И вовремя! Поскольку её самочувствие ухудшалось. У неё начались судороги, головокружение, и всё дальнейшее она помнит смутно.

Супружеская пара перенесла женщину в свою машину и повезла её в отделение скорой помощи на проспекте Революции. Парень, ехавший с парой, бросил свой автомобиль и пересел в машину пострадавшей. Вместе с её сыном он последовал за первой машиной.

«Ребята всё время были с нами, пока я находилась в скорой. После меня отправили в больницу №8, где я нахожусь до сих пор. А сына на моей же машине парень отвёз домой».

Женщина очень благодарна незнакомцам, которые выручили её и сына в трудной ситуации.

«Эти трое ребят спасли мне жизнь, спасибо им».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем