Все новости » Вдохновение » Они взяли дом в ипотеку, а потом он бросил её на 6 месяце беременности. Помогло с кредитом и домашними заботами радиошоу!

Они взяли дом в ипотеку, а потом он бросил её на 6 месяце беременности. Помогло с кредитом и домашними заботами радиошоу!


Австралийка Аманда и её муж три года не могли завести ребёнка. Наконец их мечта осуществилась. Супруги взяли кредит, купили большой дом и хотели отремонтировать его до рождения ребёнка.

Но неожиданно для Аманды на шестом месяце беременности муж ушёл от неё, оставив без средств к существованию, пишет inspiremore.com.

Фото: скриншот/KIIS 1065/youtube.com

«Прошло около пяти недель с тех пор, как это произошло. И главное, это было для меня шоком, потому что мы не собирались разводиться», ― рассказала Аманда.

Подруга Анна не могла видеть убитую горем Аманду. Ничего не сказав, Анна обратилась в популярное сиднейское радиошоу и рассказала историю подруги. Ведущие проекта, растроганные рассказом, пригласили Аманду в студию.

Фото: скриншот/KIIS 1065/youtube.com

Приглашение на радио удивило женщину. Ещё большее изумление отразилось на её лице, когда, будучи в студии, Аманда увидела видеотрансляцию из своего дома.

Ведущая шоу сообщила, что в ближайшие месяцы о ней позаботятся. Представители радиостанции связались с местными предпринимателями, чтобы помочь будущей маме.

Оператор продемонстрировал женщине холодильник, заполненный едой. Ведущая на радио сказала, что на протяжении трёх месяцев Аманде будут доставлять необходимые продукты.

А потом показал пылесос, и ведущая сообщила, что шесть месяцев клининговая компания будет убираться у Аманды дома.

Фото: скриншот/KIIS 1065/youtube.com

Благотворители закупили для будущего малыша коляску и детские принадлежности.

Фото: скриншот/KIIS 1065/youtube.com

Но это было ещё не всё! Оператор открыл духовку, и камера показала пачку с деньгами в 10 тысяч австралийских долларов (≈ 475 тыс. руб.).

Фото: скриншот/KIIS 1065/youtube.com

Аманда просто сияла от счастья!

«Деньги за ипотеку! Так что ещё один стресс прошёл, ― сказала Аманда, вытирая слёзы. ― Мне не нужно волноваться... Не могу передать, сколько это значит».

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top