Онкология — не приговор. 4 истории знаменитостей, победивших рак

The Epoch Times31.03.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Онкология — серьёзное испытание. Но по мнению врачей, рак — не приговор, а повод к действию. Также считают и некоторые звёзды шоу-бизнеса.

Звёзды, победившие онкологические заболевания

1. Андрей Гайдулян. Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» излечился от лимфомы. Андрей проходил курс реабилитации в Германии. Узнать о лечении онкологии в Германии можно, набрав в Интернете treatment of bowel cancer in Germany. Недавно вернувшись в Москву, актёр с облегчением узнал, что все раковые клетки излечены, и остаётся только ждать, пока восстановятся внутренние органы.

Неутешительные прогнозы врачей Андрей скрывал до последнего, про обследование актёра не знали даже близкие друзья.

2. Владимир Лёвкин. Певец заподозрил неладное, когда у него стали выпадать волосы и брови. Лёвкин покинул сцену и начал ходить по врачам. Когда ему, наконец, поставили верный диагноз — лимфогранулематоз, болезнь уже прогрессировала на четвёртой стадии. От больного певца ушла жена. Некогда популярный и любимый всеми Лёвкин остался один на один с болезнью. Артист обратился к поклонникам с просьбой собрать денег на операцию. Далее последовали полтора года больниц, выматывающих процедур, химиотерапии, пересадка костного мозга. Сегодня Владимир Лёвкин здоровый, успешный певец, счастливый муж и отец.

3. Дарья Донцова забила тревогу, когда её грудь с первого размера выросла до третьего. Писательница обратилась в больницу, где ей диагностировали рак груди четвёртой стадии. Врачи утверждали, что она не проживёт и двух лет. Донцова перенесла серию сложных операций и курсов облучения. Через год автор иронических детективов пошла на поправку и уже в больнице начала писать. Писательница вышла из больницы автором пяти произведений.

4. Лайма Вайкуле. 23 года назад медики диагностировали у певицы рак молочной железы. Вайкуле отказалась от операции и даже написала друзьям и близким прощальные письма. Лайме удалось победить онкологию, хотя врачи давали 20% на выздоровление.

Онкология опасна тем, что её трудно диагностировать на ранней стадии. Симптомы болезни дают о себе знать уже на третьей-четвёртой стадии, тогда больные и обращаются к врачам. Онкологи советуют раз в год проходить обследование и соблюдать профилактику.

Среди иностранных знаменитостей, победивших онкологию: Хью Джекман, Майкл Дуглас, Роберт де Ниро, певицы Анастейша, Кайли Миноуг и другие.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА