Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Оппозиция откажется от акции «Весна» в связи с убийством Немцова

    Оппозиция откажется от акции «Весна» в связи с убийством Немцова

    Оппозиция намерена отказаться от проведения намеченной на 1 марта согласованной акции «Весна», одним из организаторов которой был убитый сегодня ночью политик Борис Немцов. /epochtmes.ru/

    «Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта с зелёными шариками и флажками... 1 марта — траурный марш в центре», — написал в Twitter организатор митинга Леонид Волков.

    По словам сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова, после убийства Бориса Немцова никакой позитивной акции быть не может. Об этом он сообщил в своём Twitter.

    Некоторые из соратников Бориса Немцова считают, что отменять марш «Весна» неправильно, так как Борис Немцов потратил слишком много сил и времени на его организацию.

    В ночь на субботу Борис Немцов был убит в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. Власти призвали к тщательному расследованию преступления и поиску виновных.

    Акция «Весна» предусматривала кроме традиционных лозунгов за отставку президента и освобождение политзаключённых новые требования по прекращению войны на Украине и изменению политического и экономического курса страны.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top