Оппозиция откажется от акции «Весна» в связи с убийством Немцова

The Epoch Times28.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Оппозиция намерена отказаться от проведения намеченной на 1 марта согласованной акции «Весна», одним из организаторов которой был убитый сегодня ночью политик Борис Немцов. /epochtmes.ru/

«Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта с зелёными шариками и флажками… 1 марта — траурный марш в центре», — написал в Twitter организатор митинга Леонид Волков.

По словам сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова, после убийства Бориса Немцова никакой позитивной акции быть не может. Об этом он сообщил в своём Twitter.

Некоторые из соратников Бориса Немцова считают, что отменять марш «Весна» неправильно, так как Борис Немцов потратил слишком много сил и времени на его организацию.

В ночь на субботу Борис Немцов был убит в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. Власти призвали к тщательному расследованию преступления и поиску виновных.

Акция «Весна» предусматривала кроме традиционных лозунгов за отставку президента и освобождение политзаключённых новые требования по прекращению войны на Украине и изменению политического и экономического курса страны.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА